Малёк
|
Роголистник осыпается |
аквариум 10 литров петушок там живет. из большого аквариума в котором уже много лет все растёт и живет взяла ему веточку роголистника. он начал осыпаться ужас и я не знаю как его собирать…. сифонить-всю воду солью и грунт весь съест пока я это почищу…. может можно купить какой-то фильтр простенький небольшой и поставить чтобы что-то делал? знаю петушки и сами дышат но я не понимаю как от этих малюсеньких веточек в грунте избавляться… да и как от какашек и прочего мусора тоже. |
|
#3012538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
полина23 Отсифонить широкой трубкой. Залить воду обратно через ситечко. Или сачком вылавливать. Да хоть пинцетом поштучно собрать. Это же всего 10л |
|
#3012643 Нравится gray13
|
|
Посетитель
|
|
#3012658 Нравится Дина Жукова
|
Посетитель
|
|
У меня такая же "пипетка", как на фото выше-удобная штука, но если вдруг не найдёте похожую, то можно взять шприц побольше, срезать верх до нужного диаметра и им всю мелочь опавшую собрать. |
|
#3012684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
полина23Как часто в акву льёте перекись водорода ??? |
|
#3012685 |
Завсегдатай
|
|
полина23 Скорее вода без ресурсов, соответственно удобрений недостаточно и скорее из-за дефицита железа всё это. А отходы чистить трубкой меньшего диаметра и всё будет чётко Изменено 30.5.22 автор JieM |
|
#3012686 |
|