Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роголистник становится мягким и пушистым. |
Меняется внешний вид роголистника. Становится мягким и пушистым из стандартного. Отсаживаю т.к. этот другой. Оригинала становится меньше и менее пушистей. |
|
#2708284 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasilievвторое выглядит как кабомба... |
|
#2708287 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
#2708290 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2708292 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
#2708293 |
Свой на Aqa.ru
|
Я их постоянно крепил как-то ничего другого кроме роголистника не было. А сейчас оригинала меньше а пушистого больше... Egorkapedro РН снижаю в виде эксперемента |
|
#2708295 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedroучитывая фото исходного материала , всетаки тоже думаю что кабомба ![]() |
|
#2708299 |
Свой на Aqa.ru
|
#2708300 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasilievугу , насчет того что именно кабомба всетаки не 100% гарантия , может и лимнофила или вообще какойнибудь лютик водный ![]() Но у лимнофилы листья идут как бы правильно сказать - опоясывают стебель колечками на одном уровне, а у лютика листья мельче и ажурнее , поэтому и думаю что кабомба , мутовки поочередно расположены и лист разлапистый |
|
#2708301 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Припоминаю свой случай путаницы. Брал людвигию рубин, а бонусом затесалась ротала круглолистная. Так уж получилось, что растил я это всё над водой, а надводная форма значительно отличается от подводной. Людвигия не выжила, а незамеченная в начале ротала разрослась. И я думал, что эти мелкие овальные красноватые листики - надводная форма людвигии. Главный конфуз в том, что долго других в этом убеждал. |
|
#2708557 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
Чтоб не множить темы, у себя про растения нашлась) Изменено 20.12.22 автор volodyvasiliev Изменено 20.12.22 автор volodyvasiliev |
|
#3052801 |