Свой на Aqa.ru
|
РосАквариум |
http://rosakvarium.c... |
|
#1406530 |
Постоянный посетитель
|
|
rangrig Похоже это новый игрок на аквариумном отечественном рынке. Цена на уровне Акваплюса. Возможно, это стоящее приобретение, поскольку, стремясь завоевать свой сегмент рынка, они будут поначалу заботиться о качестве. Думаю, что и первые Ювели были гораздо качественнее нынешних... |
|
#1406615 |
|
Малёк
48
Москва 5 года |
|
По сравнению с ССБ-АКВА есть плюсы. |
|
#1411255 |
Посетитель
|
|
rangrigЯ тоже задумываюсь приобрести у них аквариум, В отличие от ССБ можно легко добавить свет или заказать увеличенный сразу. Только смутило что на 4 Т8 по 18в они делают два светильника, а не одну эпру 4*18. Делают размеры и под заказ по цене на уровне аква+. |
|
#1411909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение cucumber4ik Говорят CCБ - с недавнего времени делает под заказ комплектацию с Т5. Только смутило что на 4 Т8 по 18в они делают два светильника, а не одну эпру 4*18. Ну это кому как удобней. Для меня удобней, когда есть выбор - включать все четыре лампы или можно только одну, две или три, или когда на каждую лампу установлен отдельный выключатель, как у ССБ-Аква. Не всем требуется, чтобы светили все четыре лампы одновременно, например для озерных цихлид очень хорошо смотрится когда вечером горит только одна лампа синего спектра. Делают размеры и под заказ по цене на уровне аква+. Ещё если и качество у них было бы на уровне АкваПлюс. Вот посмотреть бы где. |
|
#1412547 |
Посетитель
|
|
rangrig Спросил где посмотреть - пригласили на производство( Видно только недавно производить стали. |
|
#1412609 |
|
Малёк
|
|
сообщение cucumber4ik Заказал себе ДекаТ на 272 литра со светильником на Т8 из 4-х ламп на замену своему ССБ 180 Привезут 8 октября. За выбор цвета дополнительные деньги не берут. Как банка прибудет в квартиру, отпишусь. (с фотоотчётом) Изменено 12.9.12 автор Jam Изменено 12.9.12 автор Jam |
|
#1670348 |
Посетитель
|
|
Я тоже у них заказала аквариум с доставкой. Тоже тогда отпишусь что да как, когда привезут! |
|
#1679142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YaAlla Ждём-с отчёта. |
|
#1693654 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rangrigУпс! Отчеталась, но не здесь.... рассудите наш с мужем спор Здесь добавлю: ребята занесли всё в дом, поставили на указанное место, всё включили, проверели, рассказали, посоветовали! В общем молодцы!!!!! По мне всё сделано аккуратно, мужу тоже понравилось!Всё! Наслаждаюсь!!!!!!!! |
|
#1693888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YaAlla Поздравляю! Честно говоря, ожидал от отчёта большего - на сколько литров взяли, как выполнена крышка, какой свет и т.д. Тумба у Вас в той теме на фото отличается по цвету от цвета отделки аквариума. По цене как? Как и указано у них на сайте? Делали целый месяц? |
|
#1693904 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrigИсправляюсь! Аквариум на 500л = 20800Р; крышка состоит из двух светильников(убраны в пластик)и три пластиковые полоски, поднимающиеся по отдельности. Свет какой закажите.Я заказала "марин гло" 36-40Вт = 1960р и лампа "повер гло"36-40Вт = 1920р.Выключатели на каждую лампу. Про цвет тумбы и аквариума: да, они у меня разных цветов. Цены на сайте. Делали 15 дней! |
|
#1693926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YaAlla спасибо. Да меня интересовала сама электрика - ЭПРА или дроссели, а не названия ламп. Лампы-то эти между прочим можно отдельно примерно по 700 рублей купить. Вы пишете - что в крышке два светильника, но, то есть, использовать будете только один светильник, коли две лампы заказали, а другой светильник будет отключен? Можно ли включать не все лампы сразу, а по одной? Усиленная крышка ДекаТ? Тумба обычная или усиленная? Можно ли к ним куда подъехать и посмотреть-пощупать образцы? |
|
#1694012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrigА что там смотреть и щупать? Банка и есть банка. И какая разница какой Фирмы? Я бы эти деньги отдал бы самодельщику, а на оставшуюся сумму прикупил внешник и др. девайсы. Крышка - пережиток прошлого.Как следствие - неудобство обслуживания, привязка к определённому типу ламп, невозможность охлаждения простыми и доступными средствами. Неприятен чёрный герметик в швах. Не факт что он уложен ровно в швы.К примеру, Акваэль этим сильно грешит. Зачастую самоделки делаются гораздо качественее этих "фирменных" банок. Давно в ходу лазерный раскрой, шлифовка, высококласные герметики - не в пример фирменным ноунейм. Ну , это имхо. Решать вам. Хозяин - барин. |
|
#1694036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Hedin Ну не скажите. Разница есть. Разница в качестве. Странно это объяснять. Я бы эти деньги отдал бы самодельщику, Нет у меня самодельщика, которому я могу доверить. Если что - куда обращаться? К дяде Васе из гаражей? Или в ООО "Рога и копыта"? 90% виденных мною самоклееных банок внешне выглядят удручающе. Крышка - пережиток прошлого.Как следствие - неудобство обслуживания, привязка к определённому типу ламп, невозможность охлаждения простыми и доступными средствами. Не представляю у себя открытые аквариумы. Некоторые рыбы могут выпрыгнуть. Да и кот лазает. Обслуживать удобно - у большинства производителей крышки снимаются, светильники тоже снимаются или сдвигаются. Про охлаждение Вы правы. Неприятен чёрный герметик в швах. Белый прозрачный герметик должен быть идеально уложен, совершенно без пузырей, а это труднее чем с черным. На прозрачном даже незначительные пузырики видны. Зачастую самоделки делаются гораздо качественее этих "фирменных" банок. Давно в ходу лазерный раскрой, шлифовка, высококласные герметики - не в пример фирменным ноунейм. Согласен, что например качество и аккуратность у ССБ-Аква даже получше будет чем у Акваэля и Ювеля. Но у ССБ есть минусы - привязка к определенному размеру, размеру ламп, много стяжек и др. |
|
#1694094 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rangrigМы с мужем совсем не электрики, даже не скажу, что там ЭПРА или дроссели.Там два светильника, но четыре лампы, т.е.в одном светильнике 2-е лампы! использую все четыре лампы!Про включать/выключать все лампы сразу написала выше! На каждую лампочку стоит свой выключатель! Крышку попробую попозже выложить! Тумба усиленная! Подъехать к ним можно, заранее позвонив и заказав пропуск. |
|
#1694104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YaAlla Спасибо! Не буду больше Вас мучать вопросами Удачного запуска! |
|
#1694129 |
Посетитель
|
|
ну, как говорил классик, " а теперь заслушаем начальника транспортного цеха"? Jam свой аквариум получил? |
|
#1697632 |
|
Посетитель
|
|
Прошло больше года от создания темки, отзовитесь, кто приобрёл аквариум этой фирмы!!! |
|
#1863119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig Вот тут можешь заказать, врятли кто лучше сделает. Тема на форуме Я два раза уже обращался, потому и рекомендую.Более чем доволен. Заказывал крышку в травник, и аквариум под море. |
|
#1863127 |
Постоянный посетитель
|
|
Забавно, вроде бы все особенности написали, но какое стекло они используют не указали, а это самый ключевой момент любого аквариума. Не менее важно каким клеем склеен, обезжиривание стекла перед склейкой, так же толщина столешницы не указана. Остальные моменты перечислены, но они наглядны при осмотре. В общем им надо дорабатывать рекламку, чтобы показать на сколько всё серьёзно. |
|
#1863150 |
|
Новичок
1
10 года |
|
Похоже меня они кинули). Заказал у них аквариум, проплатил аванс 17 НОЯБРЯ до сих пор кормят завтраками то у них начальник производства в запое то оборудование сломалось то плотник заболел. Буду пытатся выбить деньги. Артем заказ № П-1930 |
|
#2045431 |
Постоянный посетитель
|
|
Corneliusскажите какой объем у травника и сколько ватт на литр сделали? |
|
#2045458 |
Постоянный посетитель
|
|
Артем Витвам надо на них в суд подать и уведомить их об этом письменно. |
|
#2045460 |
|
Новичок
1
9 года |
Самый ужасный магазин с шамоватыми сотрудниками |
NightGЯ там аквариум для фиш спа покупала, 1,5 недели переписывались о размерах, три дня они мне счет не могли выставить, пришел средненький, с абсолютно ненужными брызговиками по сторонам, которые съели 12 см моего аквариума, вроде все ничего, собралась тумбу под этот аквариум у них купить, а мне, откровенно говоря нахамили их администраторы, телефон директора давать побоялись, потому что головы полетят. Потом еще хамскую переписку со мной вели и отзыв отрицательный не повесили. В обоих случаях, все очень долго и по-хамски, заказала у конкурентов и очень довольна. Теперь в Росаквариум ни ногой! И никому не советую! |
|
#2134243 |