Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 37) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva первую маленькую корягу я варила 5 часов с солью и 5 без.. она еще всплывает, поэтому я ее прижала большими камнями |
|
#1877124 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Роксана Ого, 10 часов...сколько же терпения надо! |
|
#1877127 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva так ее на огонь только поставить и все) воды доливать когда нужно)) |
|
#1877128 |
Посетитель
|
|
никогда не варила коряжки:о я их замачиваю обычно просто или даже иногда к камню привязываю и кладу в аквас |
|
#1877143 |
Посетитель
|
|
Я тоже варю, так она безопаснее будет! Хотя их можно и просто замачивать! И да, мне как Менделееву сегодня ночью приснилось, очень ясно, не размыто как я украшу аквариум, если выиграю! О да, это будет нечто! |
|
#1877145 |
|
Посетитель
|
|
Anya Uzhegova я боюсь просто ложить в аквас... вдруг там болезнь какая, все гуппики и креветочки перемрут, чтож делать то тогда? |
|
#1877151 |
Посетитель
|
|
беру коряги с пляжа, бывает выкавыриваю из земли, где только не нахожу их, не варила не одну промымаю их водой, бывает чищу от коры, никто не болел)) |
|
#1877153 |
Посетитель
|
|
хотя возможно это ответ на вопрос почему у меня агрессивные рыбешки^~^ |
|
#1877155 |
|
Посетитель
|
|
Anya Uzhegova ахах))) |
|
#1877158 |
Новичок
1
Кириши 11 года |
|
Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 14 лет. Живу я в городе Кириши Ленинградской области. Очень люблю животных, рисовать, делать поделки. У нас дома живёт два кота, одна собака и есть десятилитровый аквариум в котором живут гуппи. В этом году у меня появилась отдельная комната и я теперь прошу у родителей, чтоб они подарили мне аквариум побольше. У меня есть мечта, я очень хочу, чтоб у меня в аквариуме жили две золотые рыбки. В данный момент это не возможно, потому что им будет тесно в маленьком аквариуме. Но я надеюсь, что в новый год моя давняя мечта осуществится. |
|
#1877163 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Всем привет! Во второй банке на 8 литров - три гименохируса и 2 самца Эндлера. Лягушки устраивают по ночам сольные арии, звук от них тихий, но жутко раздражающий. Как бормашинка в кабинете стоматолога. |
|
#1877183 Нравится Христина
|
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
#1877184 |
Новичок
2
11 года |
|
#1877297 |
Новичок
2
11 года |
|
#1877308 |
|
Новичок
1
11 года |
|
Приветствую всех участников конкурса и представителей компании Tetra! Меня зовут Глизнуца Василий, 15 лет. Пишу Вам из солнечного города Краснодара! |
|
#1877341 |
Малёк
|
конкурс ЕГЭ по аквариумистики (страница 37) |
#1877342 Нравится Христина
|
Малёк
|
Станция юных натуралистов города Тосно (страница 37) |
#1877343 Нравится Христина
|
|
Малёк
|
#1877345 Нравится Христина
|
Малёк
|
#1877346 Нравится Христина
|
Малёк
|
#1877347 Нравится Христина
|
|
Малёк
|
#1877348 Нравится Христина
|
Малёк
|
#1877349 |
Малёк
|
#1877350 Нравится Христина
|
|
Новичок
1
11 года |
|
Здравствуйте, меня зовут Софья Федоровская. Я из Санкт-Петербурга. В прошлом году была на финале Вашего конкурса с Клубом Юных Натуралистов ДДЮТ Фрунзенского района. Мне очень понравилось! У меня пока нет дома рыбок, но очень хотелось бы их завести, поэтому я решила поучаствовать в конкурсе. Мне 10 лет, я учусь в 4-м классе и уже пятый год занимаюсь в клубе юннатов. Я обожаю животных! У меня дома живут 4 дегу, 2 песчанки, шииншилла, бурундук и собака. Я их всех очень люблю. маленкие дегусята песчанки - Симка и Флешка шиншилла Бонапарт бурундук Майонез цвергшнауцер Тильда Кроме животных я очень люблю цирк. Занимаюсь в цирковой студии жонглированием, акробатикой, хула-хупами, учусь кататься на уницикле Изменено 20.10.13 автор Фо |
|
#1877362 |
Новичок
1
11 года |
|
Добрый день! |
|
#1877386 |