Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 39) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
ГупешкаПривет, Да-да, тоже жду когда раскроют карты |
|
#1877533 |
|
Посетитель
|
|
Гупешка почему в 00:00? людям спать нужно же:D все ждут того момента, когда можно будет узнать ответы на вопросы) |
|
#1877535 |
|
|
Гупешка Добрый день. Давайте дадим самым неактивным возможность отправить работы, срок - до 24 часов по Москве. Завтра утром мы опубликуем правильные(по нашему мнению) ответы и ... будем ждать ваших провокационных вопросов. На сию минуту подано более 320 заявок, сочинения занимают более 150 страниц, целый роман, частично в стихах Ваша Команда Тетра Изменено 20.10.13 автор Tetra |
|
#1877536 |
Посетитель
|
|
Tetra То есть, у нас будет возможность доказать вам нашу правоту на счёт некого вопроса? |
|
#1877537 |
Посетитель
|
|
Да начнется битва))))) |
|
#1877541 |
|
Посетитель
|
|
Anya Uzhegovaдумаю будет интересно |
|
#1877544 |
|
|
Гупешка Готовьте аргументированные доказательства на спорный вопрос, завтра проведем референдум в теме, пригласим авторитетных экспертов Если большинство с вами согласится, мы пересмотрим результат теста. На данную секунду абсолютное большинство конкурсантов ответило на этот вопрос в нашем понимании. Ваша Команда Тетра |
|
#1877545 Нравится Ефимов Евгений
|
Завсегдатай
|
|
TetraТак интересно проверить себя, правильно ли я нашел ответы на вопросы. |
|
#1877567 |
|
Завсегдатай
|
|
И, вообще, я теперь так много нового узнал о рыбках и аквариумах. Мне очень понравилось общаться с ребятами на этом форуме. |
|
#1877568 |
Посетитель
|
|
НикиткаЖдем завтра, всем интересно |
|
#1877569 |
Завсегдатай
|
|
Ефимов ЕвгенийАга! Быстрее бы узнать. |
|
#1877570 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений оочень ждем завтрашний день |
|
#1877575 |
Посетитель
|
|
РоксанаДумаю если все ответы правельные, можно будет мечтать о финале |
|
#1877578 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений ага))) |
|
#1877581 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ефимов Евгений Да, уже всем интересно ответы узнать! |
|
#1877582 |
Посетитель
|
|
А по моему вопросы были не на столько сложные, что бы так волноваться, перед называнием правильных ответов. И всё таки как я писал ранее, один вопрос весьма коварен! |
|
#1877594 |
Посетитель
|
Российский молодежный конкурс Tetra: "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 39) |
ГупешкаКакой вопрос? |
|
#1877595 |
|
Малёк
|
|
#1877597 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Тетра запретил нам рассказывать) Завтра утром начиркаю про этот вопросик, может мало, может много, в зависимости от времени! |
|
#1877598 |
Постоянный посетитель
|
|
Гупешка Интересно, кто как ответил, с нетерпением ждем результатов Вот прямо ооооочень спорный вопрос. |
|
#1877601 |
|
Посетитель
|
|
ГупешкаЯ ответил на все вопросы, и сказку написал, что на меня мало похоже. Но для участия в конкурсе чего не сделаешь!? |
|
#1877602 |
Посетитель
|
|
Селиванов НикитаУ меня раньше такой же аквариум был. В твоем сколько литров - сорок? |
|
#1877603 |
Посетитель
|
|
TetraМеня зовут Дима. Мне 15 лет. Живу я в замечательном городе Туле. Участвовал в конкурсе. Понравилось все - и анкета, и само творческое задание. Очень интересный конкурс! Я, конечно, много читал и знаю об аквариумных рыбках. Но пришлось и поискать некоторые ответы на анкету. Но самое интересное было творческое задание. Нписать сказку, загадку или стихотворение. каково, если ты не поэт, не писатель!* Но что ни сделаешь ради участия в конкурсе... Конечно, хорошо бы победить. Но, ведь, не могут же все стать победителями. Поэтому участвуя в конкурсах, я всегда говорю себе : "Главное - участие, а дальше - как получится!" А еще мне очень хочется, чтобы у нас дома опять появился аквариум с рыбками. Да и в Санкт-Петербурге я ни разу не был. КОНКУРС - СУПЕР!!! СПАСИБО! |
|
#1877607 |
|
Малёк
|
|
gorbunov-mitya105 литров |
|
#1877610 |
Посетитель
|
|