Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 40) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийПравда, здОрово! У меня такого никогда не будет. А какие у тебя рыбки в аквариуме живут? |
|
#1877615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Почему никогда? Можно же немного помечтать |
|
#1877617 |
Посетитель
|
|
#1877618 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaмечтать не вредно вредно не мечтать! |
|
#1877619 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaТы права, я об этом как-то не подумал. Просто, когда я пошел в первый класс, мама подарила мне аквариум - на 40 литров. Год назад аквариума не стало. Часть рыбок погибла, других отдали в детский сад. Не смогли справится с черной "паутиной" в аквариуме, как мы ее назвали. Она испортила все в аквариуме: стены, песок, растения, мне кажется, даже на рыб повлияла. Сколько мы с ней ни боролись, у нас с мамой ничего не получилось... Плохо без аквариума, но купить пока не можем. |
|
#1877620 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaа черная паутина это всмысле "борода" ? |
|
#1877621 |
Посетитель
|
|
#1877623 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийПохоже на "паутину", черного цвета. Все опутала, никакого спасения. |
|
#1877624 |
|
Посетитель
|
|
#1877627 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaАня! А ты не знаешь, можно будет прочитать работы участников конкурса или нет? |
|
#1877628 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийПохоже, только я не очень уверен. Много было очень. Все облепила. |
|
#1877631 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaа воду часто менял? |
|
#1877632 |
Постоянный посетитель
|
|
#1877634 |
Малёк
|
|
Уважаемые организаторы конкурса! |
|
#1877635 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
LanaD Лана, добрый вечер. Получили, сегодня же посмотрели и ваше прошлогоднее творение, фотографии... Ваша Команда Тетра |
|
#1877638 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaУ меня в аквариуме обильно росли растения. Все началось, когда я стал их подрезать. Ну, да ладно. Завтра в школу, поэтому я отключаюсь. Продолжим завтра. Всем удачи в конкурсе. |
|
#1877640 |
Постоянный посетитель
|
|
Ефимов Евгений Ну это понятно...но причины появления - разные |
|
#1877652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А отсюда и методы борьбы различаются....может, просто света не хватает...или перекорм. В любом случае, сейчас уже ничего не узнаем... что-то интернет зависает, пора спать, наверное |
|
#1877654 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaЕсли борода, то скорее всего это избыток органики, проверял на своей крипте! Вот, стало мне интересно, что такое борода и почему она всех раздражает. У криптокорины портилось пара листов, и я решил посмотреть что будет дальше. Я оставил листья и уехал на 3 недели отдыхать. Знакомый только кормил рыб раз в день и все. По приезду обнаружил портящиеся листья все в бороде! Конечно начал менять воду, сифонил грунт. Борода остановилась в росте. Тогда я просто отрезал портящиеся листья и проблема была решена Про бороду забыл. ИМХО лучшее средство против бороды, это роголистник + подмены + умеренное кормление. |
|
#1877656 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений у меня была борода в акве, вроде когда я летом уезжала и за аквасом не было полноценного ухода. потом сделала перезапуск и борода ушла |
|
#1877666 |
|
Посетитель
|
|
Роксанану вот, причина таже, меня не было, ухода не было, борода пошла Я есть, уход есть, бороды нет |
|
#1877668 Нравится Христина
|
Посетитель
|
|
Роксанапомоему вся причина в уходе, то есть в подменах, то есть в органике Согласна? Изменено 20.10.13 автор Ефимов Евгений |
|
#1877669 |
Посетитель
|
|
#1877676 |
|
Посетитель
|
|
РоксанаЛадно, пошел я спать, в Омске уже 00:35. Спокойной ночи форумчане! и пускай вам приснятся правильные ответы на вопросы теста Изменено 20.10.13 автор Ефимов Евгений |
|
#1877704 |
Посетитель
|
|
Роксана, спокойной ночи! А у нас еще вечер. Правда поздний. |
|
#1877705 |