Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 61) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Ну как-то так. На танцы сейчас уже не хожу |
|
#1880540 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaМитя, я увлекаюсь автомобилями. Как что работает, как починить, отрегулировать....... А раньше боксом занимался, в бассейн ходил, авиакружок. Даже бисероплетением в 7 лет Сейчас времени очень мало, вот на аквариум и механику только хватает. |
|
#1880542 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaНа какие танцы ходила? |
|
#1880543 |
Постоянный посетитель
|
|
Anya Uzhegova Бальные, но недолго я туда ходила, слишком дорого у нас получается, да и далеко от дома... |
|
#1880544 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийА мне только на бассейн, фотографирование и УРОКИ! Я скоро в бассейн пойду, поэтому пидется отключаться. Возможно сейгодня уже не смогу с вами общаться. Вот бы результаты конкурса поскорее узнать! |
|
#1880545 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Anya Uzhegova Это еще на соревнования ездить надо было, так что времени совсем не хватает ни на что) |
|
#1880546 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaЯ хип-хопом и паппингом занимаюсь уже 3 года:Ъ |
|
#1880547 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaИзвините за опечатки. Иногда нажимаю на рядом стоящие кнопки, так получается, когда спешу. |
|
#1880548 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Уроки это дааа...печаль |
|
#1880549 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaСтолько времени на них трачу, "что ни в сказке сказать, ни пером описать". |
|
#1880550 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaНе стоит извиняться. Я кстати тоже раньше в бассейн ходил но сейчас перестал так как времени мало. У меня столько грамот! У нас в Орехове-Зуеве большой бассейн с 2 вышками. Кто нибудь прыгал с них ? С какой высоты прыгали. Мы прыгали после каждой тренировки ! |
|
#1880552 |
|
Посетитель
|
|
Anya Uzhegova Да, если уж в школе математику не понимаешь, а что будет дальше... |
|
#1880558 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678 Бассейн хорошее дело) Я всё записаться не могу) |
|
#1880559 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Я тоже раньше занималась танцами) |
|
#1880560 |
|
Посетитель
|
|
vika14Почему не можешь? Главное мой совет не записывайся в спортивную группу ! Изменено 25.10.13 автор ixxxxx678 |
|
#1880562 |
Посетитель
|
Система удобрений компании Tetra (страница 61) |
Итак, приобрели аквариум. Для травника следует подбирать акву, длинную, невысокую и средней ширины. |
|
#1880566 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678 Так некогда Уроков много задают А всю четвертую четверть мы готовимся к переходному экзамену в следующий класс, так времени вообще не хватает |
|
#1880568 |
|
Посетитель
|
|
А я в бассейн хожу с секцией дзю-до, у нас раз в неделю тренировка проходит в бассейне, с вышек не прыгаем. Как то ожидал домашки больше в 10 классе в основном доклады задают, но получается больше репетиторы задают.А у нас будут экзамены по переходу в следующее полугодие, кто не сдаст вылетают и куда хотите туда и идите. |
|
#1880592 |
Посетитель
|
|
Smili Пипец... А у нас в школе сдают 2 экзамена по английскому языку, чтобы перейти в следующий класс Устный и письменный, а потом выводится общая оценка за экзамен.) Изменено 25.10.13 автор vika14 |
|
#1880602 |
Малёк
|
|
И я наконец-то дописала: |
|
#1880605 |
|
Посетитель
|
|
Ребят, везёт вам, у нас высшая математика ч восьмого, но только для отличников, а всех остальных на просто матику отправляют. Мне придётся на высшую ходить. Кстати хочу вам рассказать, что у меня так же первое место среди седьмых классов по олимпиаде по физике, хотя у нас она только первый год, вот тоже на городские поеду. |
|
#1880612 |
Посетитель
|
|
Гупешка Молодец!!)) |
|
#1880615 |
Малёк
|
|
#1880616 |
|
Малёк
|
|
Tetra Оказывается если после моего сообщения уже ответили, то я не могу его редактировать. Поэтому мой ответ получился в 2-х сообщениях. |
|
#1880618 |
Малёк
|
|
Трискелион Ирина, а у тебя какие рыбки в аквариуме? |
|
#1880636 |