Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 64) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Гупешка Если речь идет о наиболее распространенных видах (вендта, беккета, балансе и оным подобные), то они, на мой взгляд, совершенно неприхотливы и спокойно проживут при свете 0,5 ватта на литр отсутствии удо при условии регулярных подмен. С питательным грунтом скорость роста также будет на нормальном уровне. Хотя если говорить о криптокоринах в целом, если они интересны вам как род, то в топку аквариум, палюдариум на первое место |
|
#1881054 |
|
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaахаха, да-да |
|
#1881055 |
Малёк
|
|
Трискелион Ирина, сдаёшь в этом году ЕГЭ? А какие? |
|
#1881059 |
Посетитель
|
|
1 группа 10-13 4 победителя |
|
#1881060 |
Посетитель
|
|
Так, основную часть нарисовал, осталось пририсовать растения) Тетра, я тут пока рисовал подумал, ведь про удобрения и корма можно инфу найти в интернете, а вот умением рисовать многие обделены, и я в том числе( в этом плане конкурс считаю нечесным! |
|
#1881062 |
|
Посетитель
|
|
ГупешкаДумаю никто не будет смотреть на стиль рисунка(дите или взрослый это рисовал) главное смотреть на композицию, даже если ты рисовать не умеешь, должно быть видно удаление назад, особенно если это дорога в акве |
|
#1881065 |
Посетитель
|
|
TetraТетра а красочность эскиза учитывается при выборе победителя ? Или можно чтобы черно белый был ? |
|
#1881066 |
Посетитель
|
|
Илья97Возможно я неправ, этого я не отрицаю, но и ты не совсем попал! Разве я писал что "СО2 НЕОБХАДИМ!!!! растениям?" или "В этом аквариуме будут расти простые растения!" Думаю СО2 при правильном использовании, на растения будет влиять только положительно, разумеется если будут соблюдены все условия. Думаю ты уже понял что это был очередной конкурс. |
|
#1881067 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гупешка Ну, тут ведь, наверное, важна идея. Я вот тоже рисую не очень |
|
#1881068 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaА я совсем не очень |
|
#1881069 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Ефимов Евгений "Расскажу о запуске аквариума Тетра". Подразумевается, что банка рядовая. СО2 может снижать кислотность воды, что не есть хорошо для многих рыб и растений. |
|
#1881070 |
|
Посетитель
|
|
ГупешкаВ этом есть часть правды, но нам дают эти задания , чтобы нам было проще на конкурсе. Когда мы пишем, мы больше запоминаем. |
|
#1881071 |
Посетитель
|
|
TetraВот кстати не большое дополнение к моему ответу |
|
#1881072 |
Постоянный посетитель
|
|
Все ушли рисунок рисовать? |
|
#1881092 |
|
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Нет) Лучше помоги мне) 1 группа 10-13 4 победителя 2 группа 14-17 4 победителя 3 группа Кружки аквариумистики школ и экологических центров 4 победителя Всего 12 финалистов, правильно я поняла? |
|
#1881093 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaНаверное. А ты ? |
|
#1881098 |
Постоянный посетитель
|
|
vika14 Да, вроде все правильно |
|
#1881099 |
|
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Ага) Я вот 1/3 нарисовал, вроде нормально получилось. Но остальное дорисую завтра утром, а сейчас пойду стих учить, нам по литре до понедельника песнь о вещем Олеге задали(почти 3 листа учить). И сегодня 26, эх, финалистов объявят послезавтра, и всех начинает одолевать волнение. 320 участников, 12 победителей, это не шутки =) Кто то будет очень рад, кто то очень расстроен =( А у меня всего каких-то 19 балов из 20 =( |
|
#1881100 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva а финалисты едут в Санкт-Петербург и вручают призы им? или что то ещё надо делать? |
|
#1881102 |
Постоянный посетитель
|
|
ixxxxx678 Ага, что-то мне листочка альбомного не хватило |
|
#1881103 |
|
Посетитель
|
|
Гупешка а я вообще не знаю сколько у меня баллов) да я один раз конкурс проиграла в печали ходила((((((( |
|
#1881105 |
Посетитель
|
|
vika14Судя по многочисленным вычислениям и невообразимой логике я думаю 4x3=12))) |
|
#1881106 |
Посетитель
|
|
vika14 Надо! Сидеть и ждать, года объявят финалистов! =) Ну а если серьёзно, то больше нечего особого делать не нужно, всё зависит от команды tetra) |
|
#1881107 |
|
Посетитель
|
|
Гупешка 28 ведь объявят? |
|
#1881108 |
Малёк
|
|
Гупешка, а мы уже про вещего олега на прошлой недели сдали. Нам разрешили текст на 2их и даже на 3их разделить ) |
|
#1881109 |