Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 66) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
arslan1 ооо Вещий Олег мы его тоже проходили давно но мы, кажется, не учили... |
|
#1881177 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya штрихи-линии и рисунок готов |
|
#1881180 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678 Фига вам не повезло Мы подглядываем в тетрадку, когда пишем самостоялки и контрольные)))) |
|
#1881181 |
Посетитель
|
|
vika14 в 9-10 пипец будет))) |
|
#1881182 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений 5 повезло))) а я не знаю, что у меня выходит) если исправлю, наверно 5))) а может и 4) у меня с алгеброй не оч |
|
#1881183 |
|
Посетитель
|
|
Роксана Блин(((( А что там будет то хоть??????? Вообще пипец?ну или не так сложно?) |
|
#1881185 |
Посетитель
|
|
vika14 может быть и не сложно, от учителя зависит. наша нам мало что объясняет |
|
#1881188 |
Посетитель
|
|
vika14Вот в этом году начал тянуть алгебру и геометрию, самостоятельные 4, контрольные 5 на самостоятельных времени нехватает |
|
#1881189 |
|
Посетитель
|
|
РоксанаУ вас уже органическая химия? |
|
#1881190 |
Посетитель
|
|
РоксанаЯ кое-что нашел по акваскейпу: Список полезных тем для раздела Акваскейп Может быть, что-то пригодится и вам. |
|
#1881191 |
Посетитель
|
|
Роксана а наша объясняет, но я редко понимаю. Я смотрю видеоуроки или читаю параграф, так более понятно, если честно) |
|
#1881194 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений ага |
|
#1881198 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya интересная тема. спасибо |
|
#1881202 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaАня! Может, тебе пригодится материал по акваскейпу: Список полезных тем для раздела Акваскейп А у меня ничего не получается. |
|
#1881203 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийЖеня! Даю ссылку на материал по акваскейпу: Список полезных тем для раздела Акваскейп Передай дальше. |
|
#1881204 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений Повезло тебе. Я вот тоже хочу во второй четверти вытянуть алгебру на 4) в 1 четверти я почти вообще не училась, я всё время сидела в контакте с утра до ночи, даже на уроках. Во второй четверти буду учить и учить всё) На каникулы задали читать Капитанскую дочку((((( |
|
#1881205 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Может быть, пригодится для выполнения эскиза: Список полезных тем для раздела Акваскейп Удачи! |
|
#1881206 |
|
Посетитель
|
|
vika14 вот я так же. в начале прошлого года сходила на одно занятие к репетитору, за час пробежались по 20! параграфам... вот так я в начале года понимаю химию, потом снова надо самой все сидеть искать... |
|
#1881209 |
Посетитель
|
|
Роксана Химия то говорят в 8 классе легкая А вот в 9 10 11 вообще сложняк пойдет Вот я вообще не знаю, что делать, особенно с геометрией, я вообще её не понимаю, ну вот просто вообще...алгебру ещё как то хоть. Изменено 26.10.13 автор vika14 |
|
#1881211 |
Посетитель
|
|
РоксанаУдачи! |
|
#1881212 |
|
Посетитель
|
|
vika14У нас каждый урок самостоятельная, хочешь не хочешь, поймешь |
|
#1881213 |
Посетитель
|
|
vika14 оо алгебра и геометрия это отдельная тема в 9 классе будете гиа сдавать, готовься сейчас уже, алгебра - задания легкие, а вот с геометрией посложнее. я матику на 5 знаю. но в 10 классе сложнее идет - алгебра, начинаются синусы косинусы и тд всякие разные формулы, мозг взрывается) геометрия легкая. |
|
#1881214 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений Пипец, но у нас не каждый урок, может через 2-3 дня |
|
#1881215 |
|
Посетитель
|
|
Роксана получается, надо сейчас взять себя в руки и учить учить и ещё раз учить контакт я думаю отложить |
|
#1881217 |
Посетитель
|
|
Роксана ГИА и ЕГЭ я больше всего боюсь(((( Надо наверно репетитора(( А то не сдать( |
|
#1881218 |