Малёк
|
Рост петушков. |
Доброго времени суток, дорогие коллеги по хобби. Вот уже 6 месяцев я счастливый обладатель 4х бойцовых рыбок. 2 самца и 2 куры. Молодняк у меня с нереста. Изменено 25.12.22 автор Alex_fishengineer Корм: мороженным мотыль, иногда живой. В аквасах уже устоичивый биобаланс. Грунт не сефоню, много растений. Растения растут очень хорошо. Петухи строят огромные гнезда, куры с икрой. (недавно сажал на нерест, но не получилось.) Изменено 25.12.22 автор Alex_fishengineer |
|
#3053538 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Alex_fishengineerмне одна владелица(она же продавщица) зоо так про гуппи сказала, я зашла глянуть и остановилась рассмотреть, она говорит "им полгода", на что я возразила, что размером в 4см ни разу не видела молодок полугодовалых, она объяснила тоже, что они якобы "откормленные" до продающегося размера, кстати в том магазине я брала рыб-умирали. А сколько вашему "молодняку" уже сейчас? |
|
#3053540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3053544 |
Малёк
|
|
Дина Сова С мая ребятки. Получается 7-8 месяцев. Сейчас купил коронохвостого, продавец сказал, что петуху 5-6 месяцев. Похоже я вывел вид карликовых петушков 🤣 afedorow 10л аквас, разделён перегородок из москитной сетки. Начинал с 28°, потом поднял до 29°. Ивое растение, не помню название, но стебель как у бамбука, а голова как у пальмы. Петух с курой из одной икры, жили в общем аквасе, поэтому он её не гонял. А она все к нему хотела. Петух отгрохал гнездо, на всю свою часть аквариума. Пришёл с работы и увидел, что курица оторвала сетку в месте крепления и уже обнималась с петухом под гнездом. Вообщем обнимались, обнимались и увы, ничего не вышло. Ну я понимаю, что первый раз, ребятки ещё молодые, поэтому ещё пол дня последил за их обнимашками и в итоге рассадил обратно. Сразу скажу, делал подмену каждый день, кормил живым мотылем, каки убирал спец приспособление. Изменено 25.12.22 автор Alex_fishengineer Alex_fishengineer Ну вот курица моя - 7-8 месяцев от роду и новый петух, по словам продавца 5 месяц. |
|
#3053553 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex_fishengineer Затянулись ваши рыбы, по какой то причине. Вода, еда были ненадлежащего качества или мало еды. Сколько раз в день кормили мальков? Если интересно, посмотрите Про курятник и не только Я там выкладывала фото, через небольшие промежутки времени, отслеживая рост петухов. Мои июльские были. В конце темы последние петухи. А то, там еще прошлогодние есть). Изменено 25.12.22 автор jualiza |
|
#3053583 Нравится afedorow, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дина Сова 4см гуппи в полгода - это далеко не крупный размер. |
|
#3053611 |
|
Посетитель
|