Завсегдатай
|
ротала стелется (страница 2) |
Ротала индийская стелется по дну, пускает горизонтальные побеги, а вверх расти не хочет. С чего бы это? Неужели света много? Условия - 0,7Вт/л, GH=9, kH=4, СО2-брага. |
|
#329849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Старец Не стоило. Вы всё равно: 1) кириллицей написали исковерканное название одного вида; 2) а латинское название - другого вида. См.: Что за существо? Изменено автор Notozus |
|
#2732846 |
|
Малёк
|
|
Самое главное, что я хотел именно это растение, искал его как "Ротала индийская" по объявлениям, нашел, и мне продали именно его) |
|
#2733135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2733137 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2733141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Да, то, что Вы за деревьями леса не видите, уже давно всем известно. Поэтому, хотелось бы услышать ответ Luchano. |
|
#2733151 |
|
Малёк
|
|
Notozus Вывод, что путаница в головах даже у очень опытных аквариумистов, так как покупал растения я у человека, который уже много лет занимается разведением и продажей. Для меня важно, что я купил, что хотел) |
|
#2733152 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Notozus Без хамства ни как уже? Отвечу так. Так же как и то, что Вы берега потеряли, борясь с ветряными мельницами. Народная мудрость гласит - Хоть горшком назови, только в печь не ставь. |
|
#2733163 |
Малёк
|
|
Не появилось ли новых соображений на сей счёт? |
|
#3056785 Нравится na3arov
|
|
Завсегдатай
|
|
#3056798 Нравится akadama
|
Малёк
|
|
Drumkar О, спасибо большое! Что-то подобное я и предполагал, но, как оказалось, искал ответ не в той ветке. Буду пробовать! |
|
#3056820 |