Посетитель
104
Химки 7 года |
Рыба-Жаба (страница 2) |
#640794 |
Постоянный посетитель
|
|
Злые вы... кипятилку... от кипятилки кто угодно затанцует... |
|
#647534 |
|
Посетитель
104
Химки 7 года |
|
ablabys как можно поизвращаться над рыбками я и без Вас знаю, но не вижу в этом смысла. Просто на мой взгляд рыба должна двигаться, ну хотябы вечером, как некоторые ночные сомы. А научить ее что-то делать у меня врятли получится - видала она таких учителей. |
|
#647539 |
Посетитель
104
Химки 7 года |
|
Рыбка-Люб попробую всунуть картинку в начало темы |
|
#647542 |
Посетитель
104
Химки 7 года |
|
И вот еще мне непонятно, при всей своей недвежимости, она же как то умудряется есть живую рыбу. Сначала хорны, сейчас золотые рыбки. Как ловит то? Или ждет когда к морде подплывут? (кусяем мы исключительно ночью. Если хочишь быть здоров, ешь один и в темноте!) |
|
#647547 |
Постоянный посетитель
|
|
ARGYS ну, у меня трескает вполне себе при свете и с рук))) бросок - очень резкий.. да, в принципе, по рыбе видно, что это засадник.. так что, какой движухи вы от нее ждали - не оч понятно))) у меня сидит и мордой высовывается из грота) такая жаппка в окошечке) |
|
#647621 |
|
Посетитель
104
Химки 7 года |
|
Night Cat незнаю, не хочит срук и все, воротит морду, хорошо хоть не плюется |
|
#647823 |
Постоянный посетитель
|
|
ARGYS терпение, мой друг, терпение) вы же не думаете, что все сразу.. да и.. для того, чтобы приучить с рук брать, рыба должна проголодаться хорошенько) |
|
#648023 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что занятно - появился на Птичке другой зверь из тех же самых батрахоидид, похоже, кто-то из рода Thalassophryne, там есть один или два настоящих пресноводных вида из Южной Америки... |
|
#652549 |
|
Посетитель
104
Химки 7 года |
|
Вот уже два месяца мы преспокойно поживаем в слабосоленой воде, питаясь молодыми золотухами (за этот период было съедено 6 штук) и увеличившись в размерах, сейчас около 20 см. Особой требовательности рыба не высказывает, существует сама по себе. Замечено что если запускаешь 1 золотуху, то она плавает с ней пока не съест, если две - то обсолютно таже картина, но съедает сразу обоих. Такое впечатление что у нее в определенный момент что-то срабатывает - а не поесть ли мне и неважно сколько. Может не есть неделю, несмотря на то что медлительные золотухи постоянно щекотят ей нос своими плавниками. |
|
#671343 |