Новичок
|
Рыба красный попугай лежит то на пузе, то на боку, вздутие живота и побледнела. |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
240 л. 120*40*50 Время с его запуска или перезапуска 18 месяцев Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 красных попугая, 2 анциструса присоски Кормление рыб: какой корм Tetra cichlid sticks, щепотка раз в 2-3 дня Интенсивность и длительность освещения Одна лампа эхейм 16,5 w Температура 24 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Eheim pro Сведения о грунте Кварц окатанный 3-5 мм, 3-4 см Частота и режим чистки грунта Симфонию каждый раз при подмене Частота и режим подмен воды 40 л водопроводной воды с аквасейфом, раз в неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Нет Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Нет |
|
#3090085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexaZ1801Этот попугай не жилец. Простите за цинизм, но... - чем быстрее он окажется в мусорном ведре, тем лучше. Посмотрите что такое гексамитоз. Аквариуму, явно, не полтора года с запуска-перезапуска. Изменено 23.6.23 автор gray13 |
|
#3090207 Нравится Даниил 2009, Крошка РУ
|
|
Новичок
|
|
gray13 А сколько по вашему моему аквариуму? )) Рыбы эти у меня с 2010 года, жили сначала в стареньком аквариуме. Когда переезжала (это было 1,5 года назад), то купила новый аквариум эхейм и залила в него воду из старого аквариума….. я не знаю считается это перезапуск или новый запуск. И всё же как-то лечат же эту дрянь?!? |
|
#3090229 Нравится gray13
|
Завсегдатай
|
|
AlexaZ1801 По фото аквариум, прям, свежак. )) А где анцики и что они у вас едят в этой банке? Изменено 23.6.23 автор Крошка РУ |
|
#3090269 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexaZ1801https://fanfishka.ru... https://aquariumok.r... Корм с метронидазолом (метрогил раствор удобно использовать)... Изменено 24.6.23 автор gray13 |
|
#3090277 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
не думаю, что кормежка раз в три дня это хорошо для попугаев. какая-никакая, а все ж цихлида. |
|
#3090291 Нравится Alkor
|
|
Новичок
|
|
Крошка РУ Ну не знаю свежак не свежак, 1,5 года )) стараюсь ухаживать. Предыдущий был конечно страшненький, в извести по верху, на новом тоже появляется! Как с ней бороться? Чем очищать, чтобы не навредить рыбкам? Сомов кормлю лепешками Тетра для сомов. legal_ice По поводу кормежки, согласна с Вами ((( к сожалению издержки работы….. работаю в графике. Может другой корм подобрать, например горошек или еще что-нибудь? Чтобы не забивал кишечник? Или это тоже не выход из ситуации с остальными здоровыми рыбками? gray13 Спасибо! Изучу. Боюсь правда делать? Вдруг передоз получится( |
|
#3090300 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AlexaZ1801автокормушка как вариант. горох это для золотух, попугаям он вряд ли полезен, хотя черт их знает, я их не держала, не моё. морозилка есть на работе? заморозку можно через раз. мотыля там, коретру, гаммаруса, беспанцирку всякую. |
|
#3090319 |
Новичок
|
|
#3090322 |
|