Посетитель
![]() ![]() |
Рыба моей мечты |
А все таки пусть всё о рыбах и нерыбах, растениях и etc будет в одной теме. |
|
#3206993 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Daytona Квасивая СКАЗКА ! Будет ещё 20-50 лайков ... Так кака рыпка Вашей МЕЧТЫ ? А то ... какой-то "Компот" из рыбок ... Или ... "отметились" ... у ... |
|
#3207003 Нравится kazakovp, Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
na3arov А никакой рыбы моей мечты и нет. И весь рассказ - о поиске, принятии, смирении и новых вызовах. Считаю, что компот это нормально. (Вкусно и полезно)) Невозможно прийти в новое хобби и сидеть на одном уровне. Это как вышивать всю жизнь на салфетке черными нитками и одной иглой. Можно и нужно пробовать новое! |
|
#3207004 |
Свой на Aqa.ru
|
Daytona Как читаю Название ТЕМЫ. Так и понимаю. "Сухой язык" ГОСТы, СНИПы. Они тут не "применяются". Изменено 7.4.25 автор na3arov |
|
#3207006 |
Свой на Aqa.ru
|
Daytona Правильно! Мне нравится ваш оптимизм. Опыт - дело наживное. Мечтайте, пробуйте и надейтесь. Успехов! |
|
#3207042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... |
|
#3207239 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3207244 |
Свой на Aqa.ru
|
Daytona Самка ушла к Нептуну уже вечером в день покупки. Самец на следующий день 😥Шоколадки это не пятнистые... |
|
#3207245 Нравится Michael135, Diesell
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3207246 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Зачем кубик на балкон, карантинник сделать может? Нет? Если карантинить у рака, это не опасно для рыб? Или для рака? |
|
#3207247 |
Свой на Aqa.ru
|
Daytona Однако!.. Жаль шоколадных. А в магазине рыбёшки нормально плавали, не чесались и выглядели здоровыми? Нигде гарантии нет. На той же "Птичке" такая же игра в рулетку. |
|
#3207248 Нравится Michael135
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 Где ж оно пятнистое? Ну, за что покупала, за то и продаю. Продавались как подростки шоколадных |
|
#3207250 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Daytona Не хочу. Больная рыба может попасться и с рук и в иных магазинах и на птичкеСомневаюсь насчёт болезни. А вот в том, что это были дикари и нужно было соблюсти параметры содержания и делать капельный перевод, почти не сомневаюсь. Ещё раз повторяю: Это не дубовые Пятнистые! |
|
#3207251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3207252 Нравится Michael135, ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
Daytona Где ж оно пятнистое?Не так читаешь )))) Имел ввиду, что это нежные шоколадки, а не дубовые пятнистые ) |
|
#3207253 Нравится Michael135
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q] SiD78 [/q |
|
#3207257 Нравится Michael135
|
Посетитель