Новичок
3
2 года |
Рыба попугай! |
Добрый день! |
|
#3036855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что гугл, не ? |
|
#3036856 Нравится Avernezis
|
|
Новичок
3
2 года |
|
Лениво гугл не, потому что про этих маленьких попугаев не нашла информации. Как сказал продавец, эти не вырастают до 15 см. Поэтому спросила здесь. Для этого и существует форум |
|
#3036858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3036859 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
#3036895 |
Новичок
3
2 года |
|
Даниил 2009 Даниил 2009Вот такие. около 5-6 см они. И продавец сказал вырастут не много сантиметра на 3 только. Большими не вырастают. Но может конечно продавец такой попался, который не совсем разбирается... Юлия888Вот эти, которые "панда", вы прислали фото, плавали с моими в одном аквариуме в магазине. И про них тоже самое продавец говорил, что маленькие они |
|
#3036906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юлия888продавец может и разбирается, но он предпоследний из тех, кого стоит слушать. |
|
#3036918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия888 Это не гибридный попугай у вас , а всего лишь Чернополосая цихлида с ксанторной окраской (белая) и =Баллон= по форме строения тела ... первая генерация которая у вас , обычно держит баллонную форму , а мальки как правило имеют уже природную форму тела ... баллонные взрослые чернополоски короче по размерам длины своих природных образцов ... Читайте в инете про Чернополосую цихлиду ... |
|
#3036992 Нравится Валера луганск, Лениво
|
Новичок
1
2 года |
|
Юлия888Все верно вам сказали - платиновые и сапфировые не вырастают более 6 см. У меня гуппи они тоже ободрали, зато вам понравится, как они ухаживают за своим потомством. Сначала икру откладывают, охраняют ее, затем мальков. Поэтому и гоняют остальных - боятся, что их деток съедят. Наблюдать за ними очень интересно. У меня в акве 100 литров живут, если их несколько пар, то нужно сделать укрытия (полкокоса, допустим) для каждой пары. Если отсаживать и делать под них акву, тогда уж лучше на мой взгляд, пару платиновых и пару сапфировых, а то не интересно будет. Тут сложно по литражу сказать. 50 литров для 2-х пар вполне, даже 40, причем можно еще при этом кого-то подсадить, схожих по характеру, но не агрессивных во время нереста. Одну пару отсадить - даже не знаю. Скучно будет. Интересно же именно наблюдать, как они отстаивают свою территорию и охраняют потомство. Рыбка в целом не очень агрессивная, в основном "пугают", а не кусают. Вот гуппи да, с ними не жилец. У меня в общей акве платиновые и сапфировые не трогают моллинезий взрослых, апистограмм небольших не трогают. Прогоняют только от своего кокоса. Не верьте тем, кто пишет, что они кабанами вырастут и путают их с чернополосыми и полноценными цихлидами-попугаями. Платиновых вывели искусственным путем, их размер действительно не больше 6 см. Ольга 4444Хоть как называй, их, пусть и чернополосая с формой баллон, но больше 6 см. их будущее потомство тоже не вырастет |
|
#3061527 |
|