Малёк
25
4 года |
Рыба странно себя ведет |
Имеется самка пецилии, которая была куплена три недели назад вместе с самцом у продавца, у которого ранее покупала рыб без проблем. |
|
#2800919 |
Малёк
25
4 года |
|
Неужели так никто и не ответит ? |
|
#2800957 |
|
Премодератор
|
|
Лимурик Ну-у... Когда-нибудь она сдохнет. |
|
#2800964 |
Малёк
25
4 года |
|
Василий 12 Спасибо за замечательный, доброжелательный ответ. Вам правда не стыдно ? |
|
#2800968 |
Премодератор
|
|
#2800970 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ну может склад характера такой. интроверт. |
|
#2800996 |
|
Малёк
25
4 года |
|
Дела, на самом деле плохи. С рыбой что-то очень неладно. |
|
#2800998 |
|
|
Лимурикглистов можно погонять обычным собачье-кошачьим препаратом из ветаптеки азинокс плюс, я гоняла недавно, работает. таблетка на 10 литров, экспозиция сутки, через 5-7 дней повторить. |
|
#2801004 |
Малёк
25
4 года |
|
yoko Я попробую, спасибо. Рыбу отсадить, конечно, надо ? Блин, я похоже мальков перекормила в стремлении ей хоть что-то впихнуть в рот, они такие пузатые (( Кстати, ответьте пожалуйста, а сколько вообще в норме нужно сыпать современного корма рыбам ? Я кормлю тетра-мином - гранулами и хлопьями и у меня сложилось впечатление, что он какой-то пустой, что в нем больше объема, чем питательных вещей. У меня опыт был очень-очень давний, тогда такого корма не было - и я кормила ну оочень маленькими дозами, где-то рыб на 10 в день с булавочную головку. Сколько нужно сыпать тетрамина рыб на 10-15 и сколько раз в день ? |
|
#2801009 |
|
|
|
Лимурикя лечила в общем, но для экономии таблеток можно и отсадить. растительноядных рыб (в том числе живородок), не вредно покормить два раза в день, но очень понемногу, при наличии растений они и так найдут, что поклевать. корма давать столько, чтобы съедалось за пару минут, это могут быть каждый раз разные порции, в зависимости от рыбьего настроения тетровские корма мне тоже не нравятся, покупаю их крайне редко и от полной безысходности, обычно в ближайших магазинах кроме тетры нет ничего. хлопьями вообще кормить не советую, они крошатся в такую пыль, которую даже мальки игнорируют, а эта пыль потом разлагается и портит воду. |
|
#2801046 |
Малёк
25
4 года |
|
Спасибо. |
|
#2801058 |