Посетитель
134
17 года |
Рыба в 3 литра (страница 3) |
Привет всем! |
|
#284212 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Solnishko конечно скучно одному! ну а на что зеркало ? вы его поставите и все! петушку будет весело главно во время убирать, а то как то читал что петушок от такогопротивостояния с зеркалом может глаза выбить |
|
#292107 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Diamond Ну на экране то всякое бывает))) Компутеру банка совершенно не вредит, если у вас там не ходят слоники и не толкаются попами об ваш стол, ну и при обслуживании надо конечно поокуратнее)))... А шеф, что шеф?... Эту баночку я поставил так сказать в разведывательных целях. Просто приехал в выходные и поставил... В понедельник шеф сидел у моего стола и мило улыбался)))... Вот! Еще немного и можно будет разводить его на баночку посолиднее - литриков на 200-300)))... сообщение iluxa Что вы сразу - ЗАЧЕМ?, А СМЫСЛ? Да хочется человеку хоть какуюто баночку и на работе лицезреть, ну пусть пока маленькую. ну пусть там не Амановский дизайн, но свой мирОк. Мои клиенты только радуются когда видят рыбку на столе, а ваши что, убегают прочь? А если во всем смысл искать то....... С ув. |
|
#292111 |
Посетитель
134
17 года |
|
Привет всем! |
|
#292112 |
Посетитель
134
17 года |
|
По поводу необходимости |
|
#292114 |
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 С баночкой придётся всё-таки повременить, т.к. на работу попадаю раз в неделю из-за расписания в универе. О как! Но как только ... так сразу! |
|
#292298 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
dsprss, у нас тоже макроподы редкость*) видимо никому не надо....*) и на меня смотрели такими глазами, будто я слона спрашиваю*))) |
|
#292522 |
Посетитель
67
13 года |
|
amimahno, на главный мой вопрос ответ не получила*))) |
|
#292524 |
Посетитель
67
13 года |
|
А еще я сомика к макроподам хочу поселить*) анциструс нормально с макриками уживается? |
|
#292528 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Solnishko Уживется уж поди.... куда он денится))))) |
|
#292532 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Solnishko что то я не понял тогда вопроса, врое ответил. если по поводу макропода и боязливости.. то это нормально, должно пройти и они привыкают к хозяину. можно на день выключать подсветку, создавая как бы небольшой полумрак. вообще света растючке надо 9 часов (рыбкам он не нужен, тем более если пугливые) у меня час утром (пока кормлю) и 8-9 вечером горит в остальное время свет не нужен. зато гурами чуть ли не ручные! вообще ничего не боятся, даже кошка сидит рядом лапой пытается их ловить так они сами ее за лапу пытаются хватать (через стекло). если я что то не так написал или не прояснил вопроса, напишите подробно, может я что то не понял. |
|
#292536 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Solnishko ИМХО, сомики должны быть у любых рыбок! (почти) это ж как бальзам, они пофигисты и рыбки смотря на их поведение тоже перестают себя чувствовать дискомфортно!, даже боязливость пропадает. |
|
#292538 |
|
Посетитель
|
|
Давным давно мне подарили трех макриков, так вот, они замечательно жили с 4 анциструсами. Правда, баночка была густо заросшая валлиснерией. Но макроподы стали терроризировать других рыбок, были отсажены в тазик, тазик был накрыт стеклом, но остались щели, через которые все трое повыпрыгивали, когда никого не было дома |
|
#292584 |
Посетитель
67
13 года |
|
amimahno, я спрашивала, когда в аквариум можно будет рыб заселять*)) но сейчас этот вопрос не актуален, т.к. сегодня уже привезла и заселила*)) |
|
#293150 |
Постоянный посетитель
|
|
а вот точто на солныше будет стоять это не есть хорошо |
|
#293179 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
amimahno, неончики с макроподами разве дружат?*)) к тому же неонам аэрация нужна... у гуппи самцы вуалевые, макроподы обдерут*( разве что моллинезий*) а они шустрые?*)) чтоб не догнали*) |
|
#293559 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Solnishko у меня 4 мраморных гурами которые злобнее шустрее и больше макроподов, к гупям равнодушны абсолютно, растут вместе! |
|
#293605 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#293611 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение жанна у меня же живут!, гуппи и гурами- мраморные! а они похлеще макоподов!, по крайне мере если они (макроподы) сейчас маленькие то попробовать можно. если будут признаки агресии тогда отсажывать |
|
#293614 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ага. и ещё у вас не 25 литров. |
|
#293618 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение жанна это да, но когда в аврале пришлось менять воду в 160 литров, я посадил (всех что в подписи) в 35 литров и нормлаьно жили там больше недели пока не запустил большую банку заново а вообще если честно то конечно гупи не лучший вариан для макроподов, но мы же обсуждем вкус, конечно , при любом вкусе гупей я бы не посадил например к взрослым барбусам, а вот к гурамкам.. конечно риск есть но не такой чтобы не попробовать, к тому же у рыбс характер очень разный встречается, например есть такие пельвики которые позволяют сомикам спокойно лазить по икре в их домике, а есть такие что гоняют всех и вся в пределах видемости |
|
#293623 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
amimahno, извини, но ты опять не внимательно прочитал мое сообщение*) я ж писала, что у меня нет никакого фильтра и тому подобных агрегатов*) просто банка и вода с растениями*) еще вот Гротик им купила...*) Боюсь я неонов и гуппи к макрикам сажать...надо что-то резвое и шустрое, к тому же вреднего размера, чтоб в рот не влезли*) |
|
#294086 |
Посетитель
67
13 года |
|
Жанна, а кого бы вы посоветовали к макрикам подселить?*) |
|
#294092 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Solnishko |
|
#294099 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
не жалко мне 150 р*) просто не нашла я маленьго фильра*)) в субботу ездила, не было, ни в магазине, ни на рынке...купила бы с удовольствием*)) завтр вот опять поеду...*) Заодно и пару рыб куплю*) сомика точно, а вот кого еще я так и не решила*((( |
|
#294118 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Solnishko вам достаточно ФАН микро! и покупайте гупяшек (или минорок - стайку штук 5) |
|
#294124 |