Посетитель
|
Рыбка на боку (страница 2) |
Что случилось с моими рыбками. Прикупил Золотых рыбок все было хорошо но вот одна рбыка стала плохо реагировать на все типа пофиг, находится у поверхности думал может кислорода мала но дыхание спокойное, и кислород есть. Брюшко припухло к заду то головой вниз то на бок преварачивается вроде глаз выпучился немного. Хвост обвис скучная. Вторая нормальная плавет, ест там еще пицилии 5штук им тоже ни чего. |
|
#856976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YuLiKa Водянка у золотых бывает и без ерошения чешуи; ерошение просто сопутствующий симптом, который либо бывает, либо нет. А Ковалев в последнее время из профессионала-практика превратился в профессионала-торгаша, зачастую выдающего за свое "ноу-хау" то, о чем знали десяток-другой лет назад и заодно окруживший себя на живой воде сонмом придворных льстецов. Это мое мнение, а все остальное мне фиолетово. |
|
#858119 |
|
Посетитель
|
|
Alex-diletant Спасибо. Делаю все как там написано. Изменено 18.6.09 автор дарко |
|
#858304 |
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant я тоже склоняюсь к водянке... но хозяин барин... ему виднее з.ы. а вот нащет сонма спорить не стану. Изменено 18-6-2009 автор YuLiKa |
|
#858321 |
Посетитель
|
|
Не ругайтесь пожалуста. Спасибо всем. Я уже лечу рыбку, там все очень похоже почти как уменя спасибо Alex-diletanа за наводку. |
|
#858408 |
Новичок
2
16 года |
|
YuLiKa |
|
#870084 |
|
Новичок
2