Новичок
1
5 года |
РЫБКА НЕОН НЕ ЕСТ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!! |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
300ml.,214*150*250mm Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 3 неона и 1 однородно черная(не помню вид) улитка (тоже не помню вид) Кормление рыб: какой корм DAJANA Ledend треть чайной ложки 1 раз в день Интенсивность и длительность освещения 3 встроенных лампы LED, мощность не могу сказать, тк коробку я потяряла Температура 24 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Встроенный фильтр INTERNAL FILTER M.:FC - 602 Сведения о грунте разноцветные камни 3-6 mm 4,5cm Частота и режим чистки грунта по воскресениям вместе с аквариумом Частота и режим подмен воды 15l отстоенной воды Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Биобактерии по субботам 25ml Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах - |
|
#2757263 |
Посетитель
|
|
Аквариуму месяц, а как давно заселили рыбок? |
|
#2757268 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Арина Жданова 245трём маленьким рыбам-малоежкам и одной улитке? или "однородно черная не помню вид" это тоже рыба? неважно, всё равно это очень много. примерно как вам ведро еды за раз. аквариум 30 литров, а не милилитров, я так понимаю? не кормите пока дня три. и меняйте воду каждый день по 7 литров. грунт крашеный - это плохо. |
|
#2757269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2757270 |
Посетитель
|
|
lonelityи подмены 15л. Странно все. |
|
#2757272 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2757273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Арина Жданова 245Неон затянут (не развит нормально). Кроме возможных: неправильного кормления и обжего ухода за аквариумом, а также некачественных декораций, включая грунт, может быть рыба слабой сама по себе. |
|
#2757276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Арина Жданова 245 По-моему, это троллинг. А темы, название которых набрано капсом и имеющие в конце предложения более одного восклицательного знака, надо просто удалять. Целиком. Изменено 10.3.20 автор Notozus |
|
#2757277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ладно с вопросами к тексту. Зачем фото неона подкрасили?) Или яркая полоска к яркому грунту? |
|
#2757294 Нравится maximkoff
|
|