Малёк
|
рыбка петушок. заболел или просто депрессия? (страница 2) |
здравствуйте! |
|
#1949851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fishiks Да жалко животину.Ну приструнить нужно. Из редко когда у меня в аквариуме кто то задирается то приходится приходить к таким мерам.И как не страстно рыбки не глупые и обычно как замечал у себя понимают с первого раза что этим хотят ей объяснить. |
|
#1950253 |
|
Малёк
|
|
сообщение kiakeb попробую обязательно. надеюсь поможет и не будет она больше обижать моего петушка. а то он бедный зашуганный. да и не только он, другие пецилии тоже ее сторонятся. спасибо за помощь) |
|
#1950275 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fishiksНу вот и попробуйте палочкой или сачком их приструнить.Ну не с первого так думаю со второго раза поймут. Как и писал выше.В своих аквариумах порядок именно так и навел.Да и рыбки оказываются смышленые и понимающие. Как в цирке понимающие и воспринимающие дрессировку. |
|
#1950279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fishiksНе за что.Спасибо и вам. Пишите и обращайтесь за помощью на сайте. Думаю форумчане помогут вам всегда чем смогут. |
|
#1950280 |
Посетитель
|
|
вот если сделать 24 градуса воду, тут петух и крякнет. чем прохладнее вода, тем хилодонеллы быстрее размножаются |
|
#1950310 |
|
Модератор , Советник
|
|
Вообще петушка с пецидиями и в таком аквариуме осдержать не стоит-на фоне стресса и апразитарные заболевания обостряются... |
|
#1950668 |
Новичок
1
7 года |
|
fishiks у меня такая же проблема...петушок жил один в бокале, а потом был поселен в общий аквариум. Стал искать уеденения...дело в том, что петушки очень избирательны к своим соседям и не любят тех, кто их не боится, это правда. Очень берегут свои "перья", а многие рыбки их щиплют, даже его же самки! Я очень много наблюдаю за своими рыбулями))) и часто замечаю, как Петюня нервничает и даже бесится, когда приходится "общаться" с рыбками, которые ему не нравятся...такой уж у него характер...ему просто необходимо всеобщее признание, вот тогда он будет плавать козырем, распушив своё богатство! И да! - возможно, Петушок слишком хорош для общего аквариума... |
|
#2443721 |
Постоянный посетитель
|
|
TusyaRomaтеме больше 3х лет)) |
|
#2443728 |
|