Посетитель
71
2 года |
Рыбку тянет головой ко дну |
Еще вчера все было хорошо, вечером заметил, что она возле пузырьков плавает, но это не проблема кислорода, просто она обычно там тусуется, а я поменял расположение распылителя , но положение рыбы было вертикальным , сегодня утром заметил , что ее тянет головой вниз, она с усилием может развернуться но не на долго, может ли это быть из-за пузырьков , лечится ли ?
Изменено 29.8.22 автор Bit |
|
#3029509 |
Модератор , Советник
|
|
Bit Не кормите! Пузырьки тут не при чем. Чем кормили, сколько за раз кормили? Какие условия в аквариуме? Лучше заполните анкету про аквариум. Жмите на звездочку с названием анкета - стоит в верху с права над полем для ответа. |
|
#3029538 |
|
Посетитель
71
2 года |
|
ИнедКормил как обычно, гранулами , все с ней было хорошо, пока не поменял фильтр и распылитель (поставил более слабый тк скоро должен приехать новый) аквариум 200л , повторюсь, она уже года 4 жила и все норм было Изменено 29.8.22 автор Bit |
|
#3029542 |
Постоянный посетитель
|
|
Bitкакие гранулы? Тетра, жбл, сера, аква меню??? |
|
#3029560 |
На премодерации
|
|
Даниил Ромащенко Есть ещё слов - Продак, Даяна, и пяток других, менее употребимых. Используйте. |
|
#3029563 |
Постоянный посетитель
|
|
#3029564 Нравится Даниил Ромащенко
|
|
На премодерации
|
|
#3029565 |
Посетитель
71
2 года |
|
#3029570 |
Постоянный посетитель
|
|
Steamrollerвдруг человек купил корм на развес. Я напомнил. Steamrollerда? А я не знал. А есть ещё тропикал, Отто, аквариан, хикари, барбус, Аллер аква, зоомир, аквакулинар, стар, рыбята, грангурман, вака |
|
#3029578 |
|
На премодерации
|
|
#3029590 |
Постоянный посетитель
|
|
#3029599 |
Постоянный посетитель
|
|
Bit Советую прежний фильтр вернуть. Воду подменить. Рыбу пока не кормить. Выглядит она плохо, конечно... |
|
#3029611 |
|
Посетитель
71
2 года |
|
ГородПрежний фильтр продан , с рыбой уже нет проблемы , я сделал ей эфтаназию , тк заметил , что на плавниках есть черный след, как я понял это гниль, + ее атаковали другие рыбы , думаю, что я выбрал лучший вариант |
|
#3029620 |