Новичок
2
21 дн. |
Рыбы |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
80 л 66/50/30 Время с его запуска или перезапуска 7 месяцев Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 10 тернеций 3 меченосца 3 молика и один петушок. И три сомика . Кормление рыб: какой корм Корм сухие гранулы от Тетра и мотыль раз в неделю. Интенсивность и длительность освещения Диодная лампа день ночь закат Температура 26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Фильтр турбо 500и фан 1 + Сведения о грунте Кварцевый песок Частота и режим чистки грунта Сифоню один раз в неделю при подмене воды Частота и режим подмен воды 30-40литров через каждые 7 дней Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Микро макро по 2 мг каждый день Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Карбонатка 12, гш 9.нитрит 0 .нитрат 16. |
|
#3179390 |
Посетитель
|
|
Mik1111Нра, рек! Самое главное забыли написать. Спросить-то что хотели? |
|
#3179405 |
|
Посетитель
|
|
#3179407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mik1111 Конечно, главное, как заметил fogary, это вопрос..., которого не видно. Если интересны мои замечания, то могу сказать, что забыли указать, - имеются пара гуппи. Фильтр Акваэль - лишний, занимающий место в аквариуме. Бочку со звёздами - вон из аквариума. Все раковины - вон из аквариума. Обогреватель - сдвинуть к задней стенке аквариума. С правой стороны лимонник посадить ниже, отщепнув ствол. К корню я бы в грунт положил таблетку удобрений. Колечко, керамическое, слева, сей-час не нужно в аквариуме, растение нормально посадить в грунт. Этот фон, фотографию, я бы убрал, заменил на однородный тёмный, возможно светлый цвет. Кормушка - не украшает аквариум, я бы убрал. Лучше использовать плавающее колечко или совсем без него. Вы пишите: "Карбонатка 12, гш 9.нитрит 0 .нитрат 16". Вообще-то, карбонатная жёсткость в аквариуме НЕ может быть выше общей. В нормальном аквариуме она всегда будет меньше. Значит, если Вы не житель Краснодара, то у Вас всегда GH > KH. Кроме указанных Вами параметров, есть ещё один, достаточно важный, это фосфат, который я бы советовал знать. Успехов Вам. ___ Александр |
|
#3179412 Нравится Diesell
|
Посетитель
|
|
#3179420 |
Посетитель
|
|
#3179439 |
|