Посетитель
|
Рыбы попугаи |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
150 л Время с его запуска или перезапуска 3 недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 рыбы попугая, 1 цихлид дельфин и 1 цихлид золотой леопард, + 3 сома Кормление рыб: какой корм TETRA CHIHLID Интенсивность и длительность освещения Примерно по 10 часов в день Температура 27 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний фильтр+ компрессор с двумя выходами для аэрации, нагреватель, градусник Сведения о грунте Галька светлая средняя и субстрат мелкий темный Частота и режим чистки грунта 1 раз в неделю Частота и режим подмен воды Сейчас каждый день , т к был аммиак, нитрит почти на нуле, нитраты тоже. Сейчас Вопрос про попугаев. Можно/нужно убрать укрытие (домик)?т к попугай большего размера пресует мелкого постоянно, пускает его только на ночь в домик , а так весь день выпинывает его и весь грунт снизу из домика выкинул наружу. Спрашиваю потому что мелкий попугай начал дёргаться, второй вечер замечаю уже. Я читала , что вроде это из за стресса итп. Изменено 13.9.23 автор Валери301 |
|
#3104404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104432 |
|
Посетитель
|
|
alligatory Дергается не тот кто роет грунт, а более мелкий попугай, в растения уже прячется от большого. Везде написано, что укрытия им необходимы, вот я и думаю, а если убрать, будут ли жить мирно или нет... Изменено 14.9.23 автор Валери301 |
|
#3104475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валери301Как то, что "дергается не тот кто роет грунт, а более мелкий попугай, в растения уже прячется от большого", может противоречить сказанному мною раньше ? Попугай ваш вполне может сразу и исполнять брачный танец, не рыть грунт и прятаться в растения. Не думаю, что вам стоит убрать укрытие. Наоборот, лучше добавьте ещё, какую-нибудь корягу, например. |
|
#3104498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валери301Да, чтобы было понятнее. От стресса, цихлиды не "дёргаются". От стресса, они забиваются в дальний угол, и сидят там неподвижно. Изменено 14.9.23 автор alligatory |
|
#3104505 |