Новичок
5
7 года |
Рыбы умирают без внешних повреждений |
1) 100 л. |
|
#2494021 |
Посетитель
|
|
Почитайте про Хилодонеллез , может он. Мне пару раз помог AQUAYER Аквамед при не явных симптомах и гибели рыб. Аптечку аквариумную надо держать дома постоянно(это на будущее). |
|
#2494028 Нравится Марк11
|
|
Новичок
5
7 года |
|
Спасибо!завтра поеду куплю, а то отчаялась уже. |
|
#2494061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2494065 |
Новичок
5
7 года |
|
Включила свет и рыба стали просто ужас какие активные, не одно фото не могу сделать нормально, по этому пробую загрузить видео и оставить ссылку. |
|
#2494101 |
Новичок
5
7 года |
|
BOPRUSспасибо вам!все прочитала и теперь думаю точно он, так как при освещение от лампы (и учитывая что рыбки не одноцветные, а изначально все переливались) я не могла увидеть изменения, для профилактики решила искупать их в соли, и да на моллинезии черненькой отчетливо видно когда смотришь сверху и светишь фонариком этот налет, при других углах хоть убейся не видно. Так что надеюсь завтра найду лекарства для них, а то соль и подмена тут уже не справиться. Спасибо еще раз, так как когда перечитывала болезни видимо загруз в голове был и паника, вот и не уловила этих симптомов в описание. Единственное вспомнила что хотела уточнить.Пишут что надо поднимать температуру где то до 31 , тогда есть возможность их победить, не пойму одно, рыбу пересадить в другое место же надо?ведь это большой скачок температуры для нее. |
|
#2494121 |
|
Посетитель
|
|
Переживут, аквариум от вредителя надо тоже очищать. Витамины для рыбы поищите. Поддержать иммунитет надо |
|
#2494130 |
Новичок
5
7 года |
|
Ребят подскажите пожалуйста. Пролечила рыб как написано в инструкции(кастапур только нашла в городе), подмена воды через день и потом лекарство(подняла температуру 29-30,свет не включала), плюс купала рыб в солевой ванне каждый день, они оживились, хвостики расправились перестали в углы забиваться.Но меня беспокоит то что у черной моллинезии впал живот и она как будто ершистая стала, чешуйки не которые торчат.А так же налет этот бело-зелено-голубой так и не проходит, то есть я вижу что и у дании и у меченосцев все равно он есть по бокам, этот одинаковый отлив. Получается что лекарство не помогает?и поднятие температуры замедлило болезнь? |
|
#2497431 |