На премодерации, Кандидат в Советники
|
Рюкзачок для 25 литров. |
Посоветуйте, пожалуйста, хороший рюкзачок для 25 литров без травы с бабаулти. Честно признаюсь - лопатить форум по-поводу технической части мне очень тяжко |
|
#2612609 |
|
|
VERSAMAX MINI от AQUAEL хороший? Еще подходит по мощности 501BF от JEBO. |
|
#2612618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ с другими дела не имел. Первое время пытался тарахтеть, но потом перестал. Т.е. выгонял воздух и работал тихо, а потом опять слегка завоздушивался. Мне было не критично, думал особенность работы, но через 2 недели перестал так делать. Слив идет достаточно высоко. Если нет желания слушать звук падения воды, то придется наливать воду буквально в 5 мм от края. Самое неприятное - смешной объем губки, она меньше чем у фан мини. Общее впечатление, что это достаточно продуманный фильтр. Предусмотрен перелив в случае заиливания губки, регулировка вертикальности, он самостоятельно всасывает воду после отключения. Я доволен. |
|
#2612627 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2612628 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaАкваэль)) |
|
#2612629 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
На мое имхо, versamax оптимально. |
|
#2612630 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2612632 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Я одеваю обычную мелкопористую губку. Если важен дизайн, то можно и металлическую сетку. Овальность заборной трубки компенсировать обычным силиконом )) |
|
#2612634 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
|
|
lonelity Размножаются, они по отзывам неприхотливые как вишни, живут в большом диапазоне параметров, защита будет обязательно. lonelity У меня высота всего 20см, достаточно ли? Габариты 1-го 20 см*15,5 см*8 см. 20см это по заборной? Её-то обрезать можно, она вроде из двух частей. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2612669 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже юзала долгое время AQUAEL VERSAMAX MINI. Годный рюкзачок, если не критичен объём фильтрующего материала. Вырезала кусок листового синтепона и ставила вместо внутренней губки. Хз, меня всё устраивало. |
|
#2612672 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina FZN-1 С мелкими креветками натягиваю на заборную крупнопористую для фан-1. Он регулируется в очень широком диапазоне, вплоть до еле заметного течения. Объем корзин очень приличный. А мини всё-таки уж очень мини, в нем зона для наполнителей чуть ли не меньше чем в таком же китайском рюкзаке. Единственное - сейчас я fzn'ы использую со снятой крышкой. Периодически на всех она начинает несильно дребезжать, без неё вообще звуков нет. Изменено автор Wolfis |
|
#2612684 Нравится Nataliya Artyushina
|