Малёк
|
С чего начинать цихлидник (страница 5) |
Очень хочу аквариум, есть только банка |
|
#1633151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Елена-58 Скажу вам по секрету, что УФО нужен только в некоторых случаях: при лечении некоторых болезней, цветении воды и бактериальной вспышки. Постоянно его использовать не нужно, скорее вред будет вместо пользы. Домашний УФО в аквариуме использовать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. |
|
#1673468 |
|
Малёк
18
Санкт-Петербург 8 года |
|
john-a70Спасибо!Просто вычитала, что для растений полезны и ультрафиолетовые лучи-вот и подумала про домашний УФО... |
|
#1673786 |
Малёк
|
|
#1796967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pitroНе ну если по уму то такая кондиция рыб радует меня особенно))))))!!!!!!!!!!!!Хорошых размеров и форм и цвета рыбку выростили молодец!!!! |
|
#1797068 |
Малёк
|
|
Плодятся только демасони, уже выросло до 4 см около 15 штук и еще мальки до 10 ммм плавают. Специально мальков не выращиваем - все само собой. Не можем самку с полным ртом отловить. За красной гонялись несколько дней - бесполезно. Прячется в камнях. Наконец обнаружили пару желтых белые, дельфины не плодятся, видимо самок маловато. Красные регулярно с полным ртом плавают, но ума выпустить мальков в водоросли не хватает. а вот воронежские рыбы - забыл как называются. Купили вчера 8 штук, те которые серые с зелеными пятнами |
|
#1797158 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pitroБриллиантовая цихлазома совсем не в тему! |
|
#1797184 |
Малёк
|
|
у продавца были процентов 80 малавийцев и эти, сказал что совместимы без проблем |
|
#1797209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pitroИх может и не быть а могут и быть, подрастают делятся на пары потом подготовка к нересту агрессия причём приличная потом нерест защита икры и тут они как питбули кидаются на рядом проплывающую рыбку, а если дело дойдёт до маля то хороводы с ним по всей акве и другие соответственно гонимы будут.Рыбка конечно красивая большая мощная растёт у меня сейчас самец у клиентов в акве см 25сидит-конь тыбыдымский)))))) |
|
#1797272 |
|
Завсегдатай
|
|
pitro А какие у вас сейчас лампы стоят? |
|
#1797325 |
Малёк
|
|
Мой jebo 815 потек из под резинки, резинку выкинул, намазал герметиком - хватило на месяц. Если не найду к нему резинку - буду покупать новый. Посоветуйте надежный на 600 л с перспективой для морского аквариума. Цена до 10 000, и что бы за лишнее не платить. |
|
#1876926 |