Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем медицинского работника! |
Друзья! Позвольте мне поздравить моих коллег по цеху - медицинских работников, коих много среди аквариумистов! Нет человека, который бы не соприкоснулся с врачом, фельдшером или медицинской сестрой в своей жизни. Люди в белых халатах рядом, когда человек появляется на свет и всегда в минуты необходимости мужественно борются до конца за жизнь человека. В минуты невзгод, болезней, эпидемий врачи всегда на передовой, на линии огня. А мои коллеги - военные врачи, в буквальном смысле этого слова. Многие говорят слова благодарности медицинским работникам, кто-то ругает, но равнодушными людей, моя профессия не оставляет. Позвольте пожелать Вам Здоровья, мирного неба над головой, чтобы напасти и невзгоды обходили Вас и Ваши семьи стороной, а профессиональное выгорание, не касалось Ваших душ! С праздником, мои дорогие! |
|
#2793177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Corsar Присоединяюсь к поздравлениям, среди наших форумчан очень много врачей, причем хороших врачей. И хороших людей! Со многими поддерживаю переписку, много полезного советуют, подсказывают много нетрадиционных путей лечения. Спасибо вам всем за нелегкий кропотливый труд, порой связанный с риском для жизни... |
|
#2793178 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
С наступающим! (В воскресенье вроде бы отмечают?) |
|
#2793187 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
Corsar Низкий поклон и слова благодарности за ежедневный подвиг, который совершают люди в белых халатах, ежедневно спасая жизни тысяч и тысяч людей! Искренне благодарю вас и желаю здоровья душевного и телесного, терпения, профессиональной удачи и личного благополучия! И, как любил повторять святой доктор Фёдор Петрович Гааз (Фридрих Йозеф Гааз): "Спешите делать добро"! |
|
#2793229 |
Свой на Aqa.ru
|
Тоже поздравляю всех врачей! Всегда считала эту профессию самой благородной, а сейчас уважаю их еще больше, очень нелегко им приходится. |
|
#2793252 |