Посетитель
|
С днем рождения, Александр Ершов! (страница 2) |
Уважаемый Александр Ершов! |
|
#2297030 |
Модератор , Советник
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, и хочу сказать спасибо за все полезные знания и информацию, которыми вы так щедро делитесь. |
|
#2297257 |
|
Посетитель
|
|
Александр, с Днем Рождения!Здоровья, удачи, жизненной энергии! Пусть воплотится все, о чем мечтается! |
|
#2297274 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2297278 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Это мы только начали! Пожеланья Александру Столь просты и безобидны: Слыть богатым, стать любимым, Быть здоровым, жить счастливым! |
|
#2297331 |
|
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! (страница 2) |
#2297344 Нравится Александр Ершов, Laureen
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2297345 Нравится Александр Ершов, Laureen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С Днём Рождения Александр! Здоровья Вам, чистой воды Вашим аквам, новых неизведанных растений! |
|
#2297348 Нравится Александр Ершов, Laureen
|
Постоянный посетитель
|
|
#2297385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С Днём Рождения Александр! Постоянно перечитываю Ваши статьи в журнале "Аквариум". Здоровья! Твои года, твоё богатство! |
|
#2297390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2297435 |
Завсегдатай
|
|
Александр! С днем рождения! Главное здоровья побольше!))) |
|
#2297439 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
С Днем рождения, Александр! Всего вам нового интересного и неизведанного! Новых открытий и вдохновений! |
|
#2297460 |
Посетитель
|
|
с днем рождения крепкого здоровья удачи во всех начинаниях и спасибо за ваши знания и опыт которым вы активно делитесь со страждущими |
|
#2297466 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр, знаю Вас по статьям в журнале Аквариум и конечно по Вашим вестям с Птички на форуме и прочим очеркам тут. |
|
#2297486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями.Счастья, здоровья , удачи во всём и всегда. |
|
#2297488 |
Постоянный посетитель
|
|
уважаемый Александр!поздравить Вас решили мы 12,но здесь я просто пожелаю добра, здоровья, пусть сбудутся Ваши мечты, пусть воплотятся в жизнь идеи, пусть принесут радость и удовлетворение труды, которые уже начаты, пусть будет в доме взаимопонимание и любовь! с днем рождения!!! |
|
#2297496 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Форумчане, друзья, многих знаю очень хорошо, многих не очень, многих не знаю совсем, только по переписке! |
|
#2297509 |
|
Посетитель
|
|
....... |
|
#2297514 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов С днем рождения, Александр! Здоровья и благополучия желаю Вам! И обязательно чтобы хватало время на свое хобби)) Отдельное спасибо Вам за Ваши обзоры! |
|
#2297529 Нравится Laureen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С днём рождения, Александр! |
|
#2297794 |
|