Посетитель
|
С какими цихлидами можно совместить аманок |
Приобрел к радужницам и брохисам 30 крупных аманок в 300л. |
|
#2891232 |
Постоянный посетитель
|
|
ustassс любыми карликовыми цихлидами. У меня живут а одной банке с разными апистограммами, боливийскими бабочками, красногрудами акарами. Аманок никто не трогает, вообще внимания на них не обращают. |
|
#2891242 Нравится gray13, Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
|
ПуМезан А стайка брохисов носящихся по дну не будет их держать в постоянном стрессе? Как я понимаю, стресс это вторая причина после плохой воды от которой апистограммы мрут с завидным постоянством. Как вы думаете на дно 120х50 в 300л сколько можно рамирезок запустить с учетом 6 брохисов и 6 радужниц боэсмена? |
|
#2891403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ustassЛотерея с цихлами и креветками. У меня чернополосые цихлазомы (подростки по 5-7см, примерно) аманок не трогали, хотя был уверен, что креветок сожрут. Пельвики аманок и взрослую вишню не трогали, хотя однажды попалась бешеная самка, которая всю рыбу (скаляры и неоны) и креветок отправила в мир иной за неделю. Апистограмм какаду и агассис посмотрите. |
|
#2891412 Нравится ПуМезан
|
Постоянный посетитель
|
|
ustassслухи о слабой стресоустойчивости рамирезок необоснованны, они сами кого хочешь построят при необходимости. Но я имел ввиду других апистограмм - агассица, виджета. Вполне подойдут и нанокары аномала, летакары . Но при желании три пары рамирезок спокойно можете запустить, особено если растений в достатке. |
|
#2891458 |