Посетитель
124
10 года |
с кем уживется рыба нож ? (страница 2) |
не знаю даже в какой раздел писать.. |
|
#43499 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение marabu Мой ндийский спинопёр - довольно мирная рыба. На глаз мой (всмысле спинопёр) сейчас где-то 25см. На панд ноль внимания. 99% времени проводит под корягами или кустами. Marabu, зачем его злобной тварюгой называть? Нехорошо. |
|
#194307 |
|
Малёк
11
9 года |
|
Ой можно я подниму еще раз тему, у меня лягучечка пропала очень маааленькая... а ножичек чертный еще дитя 4-5 см... и больше некому главное... и от неё совсем-совсем ничего не осталось! |
|
#205786 |
Посетитель
|
|
А аквасик закрыт? А то лягушечки попрыгучие |
|
#205788 |
Малёк
11
9 года |
|
сообщение scherb Гм... не подумал... я поищу конечно как с работы вернусь, на задней стенке по углам довольно большие дыры для шлангопроводов имеются... |
|
#205806 |
Посетитель
|
|
не ищи, я взрослого самца когда то давно так и не нашёл.... |
|
#205817 |
|
Малёк
11
9 года |
|
всё таки аптеронотус? вот чёрт меня дернул... я думал неонов будет со временем валить, а про лягушку даже и не подумал, она ж как 2 неона, а то и больше... Эхехе... а так лягушечку хотелось... |
|
#205875 |
Посетитель
|
|
не не, не аптер, лягух мог просто СМЫТЬСЯ из аквасика. Убежать, упрыгать. |
|
#205888 |
Посетитель
454
19 года |
|
Да, действительно, у подруги живут два аптеронота с: |
|
#205922 |
|
Малёк
11
9 года |
|
УРАААА!!! Лягушечка нашлась!!! Я уж весь расстроеный хотел ножичка обратно везти, вот радость то какая. На третьи сутки только, чем она дышит мне непонятно. Даже сейчас не всплывает, может у нее жабры выросли? Нашлась после того как я отсадил неона одного и зачерпнул ему с собой 2 литра из аквариума. Флейта сильно журчать начала и я ее сопла вертикально вниз направил, у тут из-за/из-под камешков вылезла пропажа.
P.S. Василисой назвать чтоли? Изменено 25.5.05 автор Swany |
|
#205958 |
Посетитель
88
17 года |
|
2 всем у кого есть ножики, помогите плиз! |
|
#342828 |
Посетитель
|
|
#342935 |
|
Малёк
39
17 года |
|
Купил черного ножа, а он как залез в известняк, так и просидел четыре дня. Кушать отказывался. А сейчас помаленьку начал выползать, даже похавал немного мотыля мороженного и по норкам попрятал (как собака). Не могу определить пол ножа - уж больно пуглив. Помогите, приззз!!! Где взять фотки с половыми различиями??? И как его кормить криветками и кальмаром??? |
|
#349048 |
Постоянный посетитель
|
|
какие ужасы рассказываете!!!!мой родненький никаких неоноф не жрал никогда(а он на минуточку 18см не меньше!)и ест с рук мой родной-любимый!!!!самый первый прибегает на мотыль!хоть и слепой...а рожа страшнаяяяя!!!!красавец мой, я его зову"чужой"(alien)самый красивый рыб(после каламоихта!!!)!!!!вот.и живет с барбосами суматросами...ну и там в профайле про мое хоз-во написато и сказато...и ничего!!! |
|
#349690 |
Посетитель
|
|
половые признаки сложно определить, только по поведению во время нереста, самка как правило толще в брушке, чем самец. |
|
#349743 |
|
Посетитель
|
|
Хочу на птичку в выходные, купить там пару ножей, как же тогда определить кого брать? чтобы пара была! |
|
#413389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение РональдоПодумайте - точно нужна ли пара?! У меня после двух лет совместной жизни, когда вымахали уже до 20см, один основательно порвал другого. Пришлось задиру продать. |
|
#413550 |
Малёк
11
9 года |
|
Ножики очень нежные, очень легко прибить полудозой костапура, синьки, малахитки... ну собственно как и писали уже все. А если купить только одного его и видно не будет - он забъется в угол и ближе к ночи будет выползать. Надо парочку, но после мордобоя через года полтора одного отсаживать. Хотя мои почти год очень мирно жили. |
|
#413894 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Рональдо На птичке сейчас ножи размеров так 10 см, никак пару не определить. |
|
#413918 |