Председатель колхоза
|
С Новым Годом 2021! |
Друзья! Уже через несколько часов некоторые наши пользователи встретят Новый Год. Традиционно , немного итогов: 1. Мы выжили 2. 5,23 млн раз вы посетили страницы нашего большого дружного проекта 3. Нас банил Гугл и выпускал вновь =) 4. Мы окончательно переоформили и запустили нашу Wiki ! 5. Мы запустили (но пока не раскрутили) отзовик! 6. Мы полностью переделали личный кабинет пользователей 7. Мы запустили Instagram канал и там уже 173 публикаций и 1 603 подписчиков 8. 4 148 Новых пользователей вместе с вами написали 124 276 сообщений на форуме 9. И 111 852 личных сообщений 10. Добавили 36 099 фотографий! 11. В нашем Телеграм канале >600 участников! Наша команда - лучшая, по крайней мере в моем личном мире =) Титанический труд, знаете ли, вычитывать, обсуждать в личке, иногда убеждать, иногда успокаивать, иногда слушать такое, за что можно и на дуэль... Не все коллеги сейчас в бою, но это не отменяет их заслуги! Olga K Button, Инед, Constantin_K, PS, Galashev.Sergey, Daxel, VAP_S - Поклон Вам! За порядок и любовь к нашему делу! Находкой этого года стала великолепная Yoko - она и есть наш инстаграм! Весь этот бурный рост, великолепные ежедневные подборки и не менее великолепные описания - все на плечах одной хрупкой Yoko! Спасибище! Мы приросли новыми Советниками и немного растеряли в старых, но думаю не навсегда. Приятно всех Вас видеть с нами - Ваш вклад огромен и очень важен для нас. Спасибо вам! Пользователь же наш - ты и есть форум. Ты и есть проект AQA.ru. Я говорю это каждый раз и каждый раз буду повторять. Все мы делаем для тебя, с тобой и как нужно тебе. Этим мы отличались все эти годы и будем продолжать работать только в таком направлении! Спасибо! И в конце, конечно, нужно вспомнить всех, кто в этом очень тяжелом финансовом году нас поддерживал несмотря ни на что! Наши партнеры, рекламодатели, спонсоры. Не буду никого выделять - все +- знают масштаб разрушений. Но без вашей поддержки мы бы просто не вытянули. Спасибо! Всем счастья, любви, достатка и да пронесет Вас мимо всяких новомодных и проверенных временем зараз =) ! Ура! |
|
#2853193 |
Премодератор, Советник
|
|
#2853195 |
|
На премодерации
|
|
#2853198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Спасибо что не снимаете с меня премодерацию. Мне очень приятно такое внимание, приятно осознавать что все мои посты вдумчиво читаете и цензурируете. |
|
#2853207 |
Завсегдатай
|
|
С Наступающим Новым Годом, дорогие форумчане! Ровно год прошел с запуска моего первого аквариума. Спасибо Вам всем за поддержку, за то, что помогали советами и не бросили в трудные времена! Спасибо создателям за столь замечательный ресурс! И, в преддверии праздника, желаю всем крепкого здоровья, праздничного настроения, вопреки всем напастям, удачи во всех начинаниях и достойное окончание начатого! 😁 С Новым Годом, товарищи! |
|
#2853229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю всех вас с наступающим 2021 годом Надеюсь, он будет лучше и спокойнее уходящего. Желаю всем крепкого здоровья и исполнения желаний в наступающем новом году. Всего самого доброго |
|
#2853240 |
|
Посетитель
|
|
Друзья и коллеги, с Новым годом! Это трудный путь, да не пугают вас неудачи, делайте все по-своему! |
|
#2853251 |
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемые форумчане, с наступающим Новым Годом! Благодаря Вам ежедневно черпаю большой ложкой и знания, и опыт, и позитив, и стимул заниматься нашим любимым хобби. Спасибо! Здоровья и благополучия Вам! |
|
#2853253 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Дорогие коллеги по хобби, пользуясь случаем хочу |
|
#2853260 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2853265 |
Посетитель
|
|
Всех с Наступающим! Пусть он будет полегче и плодотворнее! |
|
#2853322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С Новым наступающим 2021 годом Вас друзья и коллеги ! Здоровья Вам и Вашим близким ! Чистой воды Вашим аквам ! Новых Вам неизведанных травин и живности ! Мира всем и добра ! |
|
#2853338 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С наступающим поздравлять боюсь, поздравлю с уходящим 2020 :-) |
|
#2853409 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
С большим удовольствием присоединяюсь к новогодним поздравлениям и всем прозвучавшим душевным словам в адрес нашего замечательного сайта. |
|
#2853440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2853477 |
|
Завсегдатай
|
|
KoRvinну что же вы так пессимистично настроены? С праздником! 🥂 |
|
#2853511 |
Завсегдатай
|
|
#2853513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С Наступающим Новым Годом!..Всего самого наилучшего вам и вашим близким!!! |
|
#2853524 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С праздником, дорогие товарищи! Показать скрытый текст
|
|
#2853528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всех аквариумистов хочу поздравить с новым годом, пожелать им воплотить все их желания, приобрести рыбу, креветку или растения вашей мечты, приумножить и поделиться со страждущими! |
|
#2853529 |
Новичок
|
|
#2853540 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2853545 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2853564 |
Модератор , Советник
|
|
Этот странный год буквально заставил лучше понять что каждому из нас действительно важно а что только так казалось. Желаю здоровья всем вам, вашим близким, вашим питомцам! |
|
#2853567 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2853572 |