Премодератор, Советник
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, AQA.RU! |
AQA.RU это все кто пишет на форуме, модераторы, советники, представители бизнеса и в первую очередь - форумчане-аквариумисты. Happy new Year and Merry Christmas for our foreign colleagues, new year is a year of adventure, discovery, questions and answers, when luck can strike at bizarre times and fortunes can turn in the blink of an eye, so hang on and surrender to the journey! Изменено 24.12.15 автор Button |
|
#2165383 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
по тексту слева внизу не хватает: |
|
#2165387 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Поздравление и от меня! |
В первую очередь хочу пожелать процветания вашим аквариумам. Чтобы растения - росли, а население радовало и плодилось! Чтобы не было водорослей, никто не болел и никаких бед не случалось. |
|
#2165390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
#2165392 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-id-8336.html] |
|
#2165408 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Приход Нового года - не просто начало нового календарного периода, а зарождение новых надежд, успехов и настроя на победы. С уверенностью встречайте каждый новый день, ведь для этого есть все основания! Ставьте конкретные цели, достигайте их, и судьба наградит вас за ожидания и труды!И пусть все неудачи и разочарования уходят из жизни вместе с подменами! |
|
#2165420 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом. Желаю всем вам побольше радостных, счастливых и светлых дней, и крепкого здоровья |
|
#2165634 |
Завсегдатай
|
Всем мирного неба над головой! |
|
#2165649 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Поздравляю всех Форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством! |
|
#2165662 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2166645 |
Свой на Aqa.ru
|
В предверии Нового Года 2016 , хочеться пожелать здоровья Вам, Вашим внукам и детям. Что б Ваши аквы пузыряли и радовали Вас, что б водоросли обходили стороной.Мира и спокойствия в нашей России. Себе хочу пожелать поймать самую большую рыбу.Счастья Вам и благополучия! |
|
#2166687 |
Завсегдатай
|
Мы все разные и все-таки все вместе )) Этот год выдался выдающимся, познакомился с замечательными людьми с форума разводчиками и любителями. Поразила доброта и отзывчивость людей не оставили с вопросами на едине, направили на путь истинный. Спасибо вам, что вы есть. Всех перечислять не буду не хватит сил ![]() Пусть 2016 год будет плодотворным, производители порадуют новыми продуктами, разводчики новой рыбой и редкими растениями. Новички порадуют умелыми запусками ![]() Все остальное вырастим и соберем )) Изменено 28.12.15 автор Alex320 |
|
#2166708 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я тоже хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством .Счастье и здоровье Вам и Вашим близким. |
|
#2166835 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2167584 |
Свой на Aqa.ru
|
#2167593 |
|
Завсегдатай
|
#2167610 |
На премодерации
|
С наступающим коллеги! |
|
#2167611 |
Свой на Aqa.ru
|
Дорогие коллеги! |
|
#2167616 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
в Новом году- здоровья, любви и главное-ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!всем мира и добра! |
|
#2167617 |
Свой на Aqa.ru
|
#2167675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
С наступающим Новым годом, коллеги! Желаю вам всем успехов и исполнения желаний в 2016 году от рождества Христова и 7536 году от сотворения Мира по славянскому. |
|
#2167732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Всех форумчан, модераторов, советников поздравляю с наступающим новым годом! |
|
#2167738 |
Свой на Aqa.ru
|
#2167739 |