Свой на Aqa.ru
|
С юбилейным Днём космонавтики! |
Товарищи! |
|
#2894496 |
Завсегдатай
|
|
Поехали! |
|
#2894497 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С Праздником! |
|
#2894499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2894501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Первая песня прекрасна! На слезу прошибает! Что характерно - с утра вой в определённых кругах про "вопреки" и "пытки Королёва". Подгорает... Изменено 12.4.21 автор Alano |
|
#2894503 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano А какие чувства, когда стоишь невдалеке от стартового стола в момент пуска машины, передать вообще невозможно!!! |
|
#2894508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Да, я бы очень хотел такое испытать. А то только пуск ОТР видел. |
|
#2894511 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В этот день, все вспоминают первопроходца космоса, Ю.А.Гагагрина и это правильно. Однако я хотел бы вспомнить человека, который был его дублером, прошел весь курс подготовки наравне с Гагариным и был готов к старту в неизведанный тогда космос, если бы Гагагрин, по каким либо причинам не смог полететь. Титов Герман Степанович. В дальнейшем, он стал первым человеком, совершившим длительный космический полёт, вторым советский космонавтом, вторым человеком в мире, совершившим орбитальный космический полёт. Он остаётся самым молодым космонавтом в истории. Изменено 12.4.21 автор Corsar |
|
#2894514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так художники видели будущее отечественной космонавтики в советские времена: Ливий Степанович Щипачёв (1926—2001). Письма и книги с Земли. 1966 Тема космофутуристики в палехской лаковой миниатюре советского времени «И мы будем на Луне». Обложка журнала «Техника — молодёжи». 1964 год Прекрасный был когда-то журнал... |
|
#2894516 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Сегодня еще профессиональный праздник тех, кто связан с отраслью и студентов аэрокосмического. |
|
#2894521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я знаю - город будет! |
|
#2894549 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar В середине 80-х довелось познакомиться и кратко пообщаться с космонавтом номер Два. Очень приятный во всех отношениях человек! Тогда он был уже в звании генерал-полковника авиации. Жаль, что ушёл слишком рано... |
|
#2894557 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
С праздником! Я всегда вот это вспоминаю. А ведь тоже уже давно было. Corsar Мой школьный пионерский отряд носил его имя. |
|
#2894561 |
Завсегдатай
|
|
С праздником товарищи! |
|
#2894563 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894566 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья! Всех с Днем космонавтики! В Советское время фото Юрий Гагарина в рамочке было практически в каждой семье! |
|
#2894569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894570 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня в 23-15 на канале Россия 1 в прямой трансляции с космодрома Байконур вблизи стартового стола состоится беспрецедентный концерт, посвящённый юбилейному старту первого космонавта Земли Ю.А. Гагарина. |
|
#2894658 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Выдающемуся конструктору Сергею Павловичу Королёву 12 января 2022 г. исполнилось бы 115 лет. |
|
#2976961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИванъВсё напрасно было. Помнят только старики. Молодёжь если что и знает, то про Кюриосити и Великий поход. На Марсе яблони будут сажать Российские тейкванавты. Печально. |
|
#2977060 |
|
Модератор , Советник
|
|
Иванъ Если бы они в этот день запустили бы, ну например, хотя бы очень давно с 90-х годов допиливаемый Миллиметрон, вот это бы бы гораздо лучшей памятью Королеву. |
|
#2977061 |