Малёк
|
СO2 Nature aqua или Ista |
Всем привет!!! |
|
#2414697 |
Постоянный посетитель
|
|
Креветосина Тут в продажах на форуме ПавелСО2 продает комплекты новые гораздо дешевле у него 5 литров взять. 1 литр на аквариум 160 литров маловато будет. |
|
#2414700 |
|
Малёк
|
|
Akeador Дайте пожалуйста ссылку, у меня найти не получилось Спасибо, ссылку уже предоставили)) Изменено 4.10.17 автор Креветосина |
|
#2414709 |
Постоянный посетитель
|
|
Креветосина А я не смог найти видимо не проплатил и сняли объявление с торгового раздела. Рад что вам дали ссылку если не устроит вот впринципе еще 1 ссылка Продам 2 системы со2. |
|
#2414751 |
Постоянный посетитель
|
|
На авито , по крайней мере в нашей губерне, продают вполне бюджетные системы.Сам собирал раздельно, баллон 5л. новый-2500,редуктор 900, ну а остальное с али, обошлось примерно в 3.5-4.5 рубля, точно уже не помню, всё покупалось сразу на два аквариума. Всё работает отлично. |
|
#2414765 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне моя система вышла в 2000 рублей. Собрал из огнетушителя русского(который накануне моего сокращения с удовольствием покинул место старого обитания вместе со мной ), на резьбу которого удовольствием накрутился редуктор Деннерли(купил тут как раз за эти 2000 рублей). Распылением занялась обычная ветка рябины(таких мелких пузырей не видел ни у одного китайского мембранного распылителя) к которому подводит обычная трубка из под компрессора. Да неудобно что нет электромагнитного клапана, но мне не влом накрутить основной вентиль редуктора до 1 атмосферы с утра(все равно ребенка провожать в школу), а тонкая настройка уже под это давление настроена. |
|
#2414819 |
|