Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Самая маленькая криптокорина кордата |
Коллеги, по случаю досталось несколько кустов крипты. Если ее увеличить раз в 5, то я бы сказал, что это кордата сиаменсис. Но у этой размер - 5 см в высоту, листик 3 см, черешок - 2, оборотная сторона малиновая. При этом это маточные кусты, поскольку дают деток. Все остальные кордаты - 6 разновидностей имеют в банке вид стандартный и легко узнаваемы. Я сначала думал, что это детки сиаменсис, но размер остался прежним и поперли детки. Рядом стоит сиаменсис, размер стандартный. Что это может быть ? |
|
#2224632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2224646 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dyaus1 Например Cr. minima или Cr. zukalii. Они под водой у меня растут небольшие. Соответственно надо бы на цветок глянуть |
|
#2224691 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовИсточник приобретения - магазин аквалого в Тропарево, они у них шли как Cryptocoryne sp., Было много интересного и много интересного там еще осталось. Изменено 29.4.16 автор MR.ROMA |
|
#2224698 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Pustovetov А фотки Ваших можете повесить ? Я до банки доберусь, попробую вывесить свои. А вот с цветами проблема - они под водой, 50 см. столб |
|
#2224700 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2225900 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2225901 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dyaus1 Корифеи, фотки повесил, извините за качество, посмотрите, что это может быть, растение взрослое, дает деток. |
|
#2226258 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2226498 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2226503 |
Свой на Aqa.ru, Советник