Посетитель
|
Самец или самка?! Никарагуанская цихлазома. (страница 2) |
Доброго времени суток! |
|
#1326326 |
Посетитель
|
|
Murom988 Если я не ошибаюсь, то мои начали окрашиваться в возрасте 1 года. Или около того)) По поводу пола и размера малька ничего сказать не могу. Изменено 16.2.15 автор eltwin |
|
#2053516 |
|
Посетитель
|
|
#2053519 |
Малёк
20
10 года |
|
Сорри, в магазине да еще на телефон фоткал... другого снимка нет... |
|
#2053527 |
Новичок
3
6 года |
|
Привет всем! не буду плодить отдельную тему, помогите определить пол никарагуанцев. Размер примерно одинаковый, возраст не известен. Первый роет ямы по страшному. Второй или надеюсь вторая приобретена 2 недели назад. 3 дня сильный стресс, вся бледная была, на четвертый раскрасилась, ест, плавает. первого игнорирует и спасается бегством. |
|
#2513894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жан-Батистпоходу две самки |
|
#2513930 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoctorZloСтроение тела пропорции и строение головы а так же непарных плавников, у одной так вообще окрас типичный самочий. |
|
#2513939 |
Новичок
3
6 года |
|
#2514176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жан-БатистНет лучше пусть будет пара рыбки парные всё же! |
|
#2514251 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жан-БатистИсходя из вышесказанного коллегой настаиваю чтобы вы содержали пару а не гарем чтобы самец был верен лишь одной самке и помогал воспитывать потомство как собственно и положено у нормальных парных цихлид, потому что сам нерест и последующий уход за потомством предполагают совместное выращивание многочисленного потомства, потому как одной самке его защищать сложно в населённых аквариумах, а когда есть самка другая он разумеется переметнётся к ней как альфонс а потом и её бросит. |
|
#2514331 |