Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Самка гуппи, беременность? (фото)
Посетитель
|
Самка гуппи, беременность? (фото) (страница 2) |
#1133895 |
Постоянный посетитель
|
|
Bludnica Не мучайте самку держа ее в банке, да еще и без аэрации. Для нее это большой стресс. Если вам уж так нужны мальки прикупите для нее хотя бы плавающий отсадник-поплавок. Это все же лучше чем банка. Да и с живностью вашего аквариума не все хорошо. Для скалярий ваш объем аквариума мал. Сомик ваш случаем не птеригоплихт парчевый называется? |
|
#1139241 |
|
Малёк
28
Белгород 14 года |
|
arctic Да, вроде, тот самый сомик! |
|
#1139258 |
Малёк
28
Белгород 14 года |
|
Моя гуппи еще не родила, но я ее уже пересадила в отдельный аквариум Вчера все было нормально, а сегодня отказалась от еды((( |
|
#1140229 |
Постоянный посетитель
|
|
BludnicaДолго же она сидит с таким животом...Судя по животу-самка абсолютно готова метать мальков...Ждите, больше нечего делать. |
|
#1140261 |
Малёк
28
Белгород 14 года |
|
сергей22 мне , кажется, что она не может разродиться....это у нее первый помет. Пробывала добавлять чистую воду и повышать температуру, но пока безрезультатно((( Вообще у самки очень вялое поведение, в основном зависает в одном положении.... |
|
#1140315 |
|
Завсегдатай
|
|
Bludnica А что Вы хотите после двух пересадок подряд? Воду в "пятнашку" из аквариума заливали? Не советую её "стимулировать" свежей водой и поднятием температуры. Могут родиться мёртвые или недоношенные мальки-уроды. Захочет - родит сама. Ждите. И не дёргайте её ничем. |
|
#1140350 |