Малёк
|
Самка гуппи исхудала |
Объём - 20 литров. Запущен около 4 месяцов назад. Андрей Чернецкий фото |
|
#2571318 |
Премодератор
|
|
Андрей Чернецкий А просто оставить её в покое - не вариант? Обязательно надо поглумиться и поэкспериментировать с рыбой? |
|
#2571324 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Андрей Чернецкий Достаточно одного раза, тем более, что не сифоните, а надо бы. Изменено 12.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2571327 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
Василий 12 Я не глумлюсь над рыбой, но мне кажется это не просто послеродовое состояние. Я читал, что если живых растений достаточно, то сифонить надо редко. Но я послушают вашего совета, куплю другой сифон |
|
#2571330 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2571333 Нравится murzilka1019
|
Премодератор
|
|
Андрей Чернецкий Может - "просто", может - "не просто". Но оба этих варианта вовсе не подразумевают обязательность каких-то действий. Очень хочется посолить - солите. |
|
#2571337 |
|
Малёк
|
|
Василий 12 Да не хочется, если быть откровенным. Значит из вышепрочитанного - сифонить грунт где нет растений. Благодарю за помощь всех. |
|
#2571349 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Чернецкий Не надо рыбу в соли купать. Зачем новый сифон покупать, деньги зря тратить? Что такое сифон? Трубка и шланг, всего-то. Живых растений побольше, а сифонить там, где растений нет. |
|
#2571519 |
Завсегдатай
|
|
Андрей ЧернецкийС самками гуппи так бывает, даже гибнут, оставьте ее в покое, хорошо бы еще самцы ее не докучали. Сама оклемается |
|
#2571619 |
|
Малёк
|
|
#2571736 |