Посетитель
|
Самка гуппи выплевывает корм для гуппи (страница 2) |
Вчера приехали 4 гуппи вильчатых самца и одна самка гуппи. |
|
#1824150 |
Завсегдатай
|
|
#1826056 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lissena Гормон играет - окраска ярчает! У гуппи так всегда. Когда самцы за самкой вьются, они всеми красками прямо горят (павлины-мавлины такие) и спинные плавники и хвосты распушают и вибрируют всем телом. Смотреть интересно. Им любая самка гуппи годится, хоть эндлер, хоть ещё какой породы. Правда, потомство будет - помеси. Но если держать гуппи просто для интереса, то на форуме без проблем можно достать. Гуппи не относятся к драчливым рыбам, так что самцы друг друга не затюкают. Изменено 29.5.13 автор DoraNi |
|
#1826094 |
Завсегдатай
|
|
#1826165 |
Посетитель
|
|
В нашей глуши в местном зоомагазине артемии нет и не бывает. Единственное, что бывает - это мотыль по субботам. В первом сушеные какие-то червячки и т.п. Выглядит вот так: Во втором гранулы, где-то 1,5 мм диаметром, вот состав: Что думаете, попробовать этим покормить? |
|
#1826188 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lissena Почему бы и нет? Главное - не перекармливайте. Если у Вас есть такая возможность, поезжайте в какие-нибудь выходные на Птичий рынок, там бывает практически любой корм. |
|
#1826217 |
|
Посетитель
|
|
Lanvin Я ненавижу этот СадоМазоВод! )))))))) Вечная пробка, отсутствие парковочных мест, невозможность быстрого выезда, теснота, грязь, продать могут все что угодно под видом чего угодно (без ха-ха и жизнь плоха) и ты.пы. Не спорю, есть там несколько хороших магазинчиков, но мне жаль, что их занесло в такую клоаку :/ Старая птичка на Калитниках производила совершенно иное впечатление... эх |
|
#1826219 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lissena А зачем местный? Можно например тут заказать |
|
#1826221 |
Посетитель
|
|
Я про интернет-магазины вообще-то в курсе их существования ))))) |
|
#1826224 |
|
Завсегдатай
|
|
Lissena И не говорите, старая Птичка на Таганке - это что-то. Но и там могли обмануть (как и везде во все времена). А в Садоводе, если честно, я ни разу не была. Просто знаю, люди туда ездят, думала, там тоже нормально. |
|
#1826230 |
Постоянный посетитель
|
|
Lissena Так, если информация в профиле у Вас верна, от Новокузнецкой до пр. Мира Вы доедете за 20 минут. Можно и несколько пачек взять, и не только артемии. По опыту, эндлерам она великовата, я ее еще и ножницами ее режу. А вообще, гуппи траву любят. Я иногда завариваю крапиву- трескают с удовольствием. |
|
#1826234 |
Посетитель
|
|
Так, если информация в профиле у Вас верна, от Новокузнецкой до пр. Мира Вы доедете за 20 минут. Я не вводила в профиле информацию о местонахождении, только город. Может быть система сама по провайдеру или айпишнику пытается меня отыскать и прописать в профиль, не знаю. Но делает это, похоже, неверно. Если что - я за МКАДом Сижу с ребенком маленьким, могу с ним только до соседнего дома дойти, где есть зоомагазин. Дорога в одну сторону занимает полчаса - качели, песочница, карусель и т.п. ))))))) |
|
#1826236 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ясно, извините... Тогда попробуйте "домашнее" питание Многие пишут, что гуппи хорошо едят манку и геркулес (тоже заваривать нужно). Можно попробовать фарш. |
|
#1826240 |
Завсегдатай
|
|
Гуппи вообще не проблема накормить. Крупные частицы корма можно измельчить, хоть в порошок растереть. Пусть кушают. |
|
#1826244 |
Посетитель
|
|
Ясно Спасибо всем большое за ответы! У меня, видимо, материнский инстинкт сейчас ярко выражен, мне все время хочется всех накормить, кажется что все голодные вокруг ))))))) |
|
#1826247 |
|