Посетитель
|
Самлдельные Balls (УДО-шарики под корни) (страница 3) |
Вот смотрю я на различные, выпускаемые шарики под корни: |
|
#1770871 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Примерно такая идея и была: в корни дать макро, с микро не лишковать. В нашей водичке густо микроэлементов. Пробовал вообще протокой заменить подачу микро- по многим видам полнейший успех. Правда сейчас в другом месте базируюсь, нет протоки. Пока, по крайней мере. Лью микро) |
|
#1779751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сколько тут прочитал, так и не понял сути терок:-) В шустрой банке все корневые подкормки, как вшивому припарка. А в медленной можно время раз в неделю найти жижу налить. А что за прикол макро в грунт закладывать? |
|
#1779963 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ananas72 Терок по сути нет, нормальное обсуждение темы, интересной многим. Между "медленной" и "быстрой" есть куча "средних". Смысл закладывать в грунт макро очень большой если в банке мало рыбы, но много растений, любящих макро под корни. |
|
#1780167 |
Посетитель
|
|
ИТОГИ НА СЕГОДНЯ _ |
|
#1879491 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ТРУБА Подниму тему, собратья... если что то уже обсуждалось - ткните пальцем, я в командировках почти год, что то мог упустить. 2 ТРУБА: Ради одного участка, ТРУБА, перезапуск не производят вроде - проще отсифонить. Теперь что касается моего способа содержания растений - продиктованного образом жизни... итак, у меня вот какой способ содержания растений (очень для меня удобный): 1. Грунт в банке ПУСТОЙ. 2. ВСЕ растения содержатся в посудинках. 3. Посудинку не проблема передвинуть и вынуть для замены наполнителя (консервы). Интересны соображения именно в этом контексте - у меня пока что терпимо работает биогумус или земля, но без регулярных подмен воды результат тоже всего лишь терпимый. П.С. На буйный рост не претендую - мне это наоборот не требуется. Изменено 8.1.14 автор LScaper |
|
#1915538 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересная тема, много разных мнений, есть что намотать на ус)) |
|
#2287822 |