Посетитель
|
Самодельная тумба под 110л. |
Добрый вечер. Ну и вопрос по самому аквариуму: он из магазина шел без крышки и бортиков(окантовкри по верху и дну), только стекло. Чем можно сделать эти окантовки? Я подумываю использовать бордюрную ленту для ванны, но может есть что получше? Главная цель скрыть уровень воды и силиконовый шов дна + подложку) Фото тумбы Забыл сказать, тумбу скреплял только с помощью конфирмат, включая столешницу. Изменено 18.12.21 автор Sintro Такие вопросы (возможно для многих глупые) из-за того что я с мебелью раньше не сталкивался, всмысле самоделки, только покупка готовой и сборкой =) |
|
#2969006 |
Посетитель
|
|
SintroБруски не спасут от перекоса. Нужно делать нормальную стенку, причём она должна быть внутри конструкции. У вас на ней будет стоять почти 150кг толкнёт кто верхний край тумбы и всё сложится. Окантовки можно сделать плёнкой из строймага. Главное не брать дешёвую. Она сильно тонкая. Изменено 18.12.21 автор Aristo67 |
|
#2969055 |
|
Посетитель
|
|
Aristo67 Внутри я собираюсь сделать 2-3 полки это подойдет? А так у меня левая стенка соеденина с центральной(внутри конструкции) цельным лдсп теме же конфирмат. А что за пленка? Изменено 18.12.21 автор Sintro |
|
#2969067 |
Посетитель
|
|
SintroЕсли то, что внутри белое лдсп, то пойдёт. По фото не совсем понятно, подумал, что двп. А плёнка просто самоклейка. Бывает разных цветов и качества. Выбирать нужно только лично. По фото не оценить. Есть хорошая, плотная, а есть тонкая просвечивающаяся. Хорошие варианты есть с рельефом. В общем не пощупав не понять отличия, поэтому заказ через интернет противопоказан. Я себе вот такую брал Your text to link here... , но есть разных цветов, рельефов и текстур. |
|
#2969107 Нравится Sintro
|
Посетитель
|
|
#2969138 |