Свой на Aqa.ru
|
Самый грустный неончик... |
Хочу спросить совета, из шестнадцати недавно купленных в Аква-Лого неончиков один через неделю стал "грустным", то есть стоит по большей части один, прячется в местах без течения, видимо не имея сил и желания с ним справляться. |
|
#2540909 |
Завсегдатай
|
|
У меня было 12 неонов, но один был прям худой с впалым животом, хотя ел и плавал со всеми, в итоге пропал, пожил он месяца три и потом только откинулся, так я и не понял что было) |
|
#2540914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch Собственно вот: Про муть - отдельная тема, сомов только что покормил "таблеткой" Tetra-вской, за пересвет извините, телефоном не очень удобно фотографировать |
|
#2540915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotесли проблема с единичной рыбой - потом проще новых добавить. |
|
#2540917 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Да, пока только один такой, хотелось бы понять - эта беда только с ним, тогда как есть, так пусть и будет... Или это предвестник какой-нибудь большой проблемы? Пока с остальными полный порядок, продолжу наблюдение :-) Просто это мой первый аквариум, поэтому хоть и прочитал немало теории, при её практическом применении порой возникают наивные вопросы :-) |
|
#2540921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2540923 Нравится Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
#2540924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch Пока что в магазине :-) Я не тороплюсь, жду когда баланс установится, растения "корни пустят", и тому подобное... |
|
#2540926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2540981 Нравится Инед
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Вчера вечером ни бледности, ни пятен не наблюдалось. Сегодня утром нашёл его в фильтре, грустил он не просто так... жалко малыша :-( |
|
#2541045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotувы, с мелкой рыбешкой часто так, хорошую рыбу в Россию не поставляют, местные разводчики тоже чудят. Отход наверняка будет, потом дополните новыми. А Вы же хотите к ним меек, уверены, что неоны не будут постепенно переловлены - если мееки не с неонов размером? |
|
#2541049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Элиотов, если точнее. Уверенности нет, цихлазом планирую брать маленькими, со временем посмотрим, неончики уже наверное тоже подрастут |
|
#2541050 |
|