Посетитель
|
Самый маленький внутренний фильтр. (страница 2) |
Коллеги, прошу посоветовать мини-фильтр. Чем меньше, тем лучше. |
|
#2206723 |
|
|
aqadog хочется иметь систему без девайсов вне объёма кубика, кроме света.какие внешние? купите Внешний фильтр Eheim Professional 3е 2074 будет на вырост аквариума Изменено 24.3.16 автор Оцелатус |
|
#2206834 |
|
Посетитель
|
|
Оцелатус Во-во, можно для начала в канистре этого Эхайма. Аквариум потом завести =) |
|
#2206836 Нравится Оцелатус
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОцелатусПравый размером с маленький аквариум, левый размер 7см на 5см., используютсе в нерестовиках. Меньше не имеет смысла, поскольку аэрлифт не будет работать эффективно. |
|
#2206837 |
|
|
#2206842 Нравится aqadog
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Xilong XL-666, меньше не видел. |
|
#2206844 Нравится aqadog
|
|
Постоянный посетитель
|
|
aqadog Dennerle Nano Eckfilter угловой Изменено 24.3.16 автор Карабас66 |
|
#2206845 |
Посетитель
|
|
Dart Voland Спасибо за информацию. |
|
#2206846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aqadogВы не поверите, но у меня как у Вас стоял Пат со срезаной губкой. Сейчас думаю заняться моховыми кочками, это интересней! Одна задача замешать кружок чего стоит. Против лампочек конечно крыть не чем, разве что только рюмка меньше |
|
#2206850 |
|
Посетитель
|
|
Карабас66 У меня парк таких из 4х штук. Крупноват =) |
|
#2206851 |
|
|
it@itсмотря какая? 35мл лампочка. Грунт не считаю. Изменено 24.3.16 автор Оцелатус |
|
#2206853 Нравится aqadog
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aqadog Посмотрите по этой ссылке внизу страницы. Фильтр для комнатного фонтана на 5л и 2л. Может, сгодится? http://www.btagroup.... Я сама когда-то для маленького аквариума использовала фильтр от комнатного фонтана, только вот такой а мощность ставила на самую малую. |
|
#2206856 Нравится aqadog
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aqadogЛадно, если отговорить не получаеться смотрите на минипомпы для фонтанчиков.Только там с забором воды нужно будет думать, поскольку одеть губку не на что. Зато размер с наперсток.Меньше не найдете. |
|
#2206857 |
Посетитель
|
|
it@it Спасибо за информацию. |
|
#2206865 |
Постоянный посетитель
|
|
К фанам (кроме 3-го) можно докупить флейту. Не знаю точно, подойдёт ли к микро, но в исключениях только 3-й. Конечно, еще объёма съест, зато центрифуги не будет. А Dophin можно в аквамиксе купить (в инет-магазине они не показаны, а в розничном магазине есть). |
|
#2206897 |
|