Модератор
|
Саратов, общий раздел - 2 (страница 12) |
Обсуждение креветок Саратова - Креветки в Саратове |
|
#1782688 |
Новичок
9
Саратов 10 года |
|
~GoldFish~, тебе как работнику зоомагазина грех не знать что попугаев сам не разведешь, ведь самцы у них все стерильные |
|
#1933031 |
|
Посетитель
|
|
сообщение p.efremov@mail.ruВам как умнику грех не пораскинуть мозгами, включить логику и сообразить что взрослые ред пероты не влезут в половинку кокоса, и речь идет о пельвиках... |
|
#1933126 |
Завсегдатай
|
|
Alexnd Мои постоянно тусят в кокосе, иногда начинают брачные танцы, но вот то же до дела дошло только один раз, я даже и не понял как все произошло, только в один прекрасный день увидел с полсотни мальков |
|
#1933145 |
Посетитель
|
|
Ну, свечку я, конечно, не держал, но: занимают кокос, потрутся друг об друга, как выразился Влад - потанцуют (потряхивают всем телом, изгибаются), начинают отгонять других рыбок. Тут я поднимаю (пробовал и не поднимать) температуру, подливаю воду. В их поведении ничего не меняется, проводят так пару - тройку дней, после чего уходят из кокоса и недельку живут нормальной жизнью, а то и меньше, а потом опять в кокос и все по новой. |
|
#1933173 |
Новичок
9
Саратов 10 года |
|
~GoldFish~ ну тогда, раз Вы такой продвинутый, отвечу - есть кокосы в которые залезет ваша голова. http://seychelles.ob... третья фотка сверху. |
|
#1933206 |
|
Посетитель
|
|
сообщение p.efremov@mail.ru Вы куда-то в сторону пошли, предлагая на форуме, посвященном аквариумной тематике рассматривать кокосы. Представитель GoldFish и Влад все правильно поняли с первого раза, я имел в виду Pelvicachromis pulcher. |
|
#1933331 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AlexndОбщий раздел, че кокосы то не обсудить? Тем более они используются многими аквариумистами, вот вами в том числе, по-моему самое то. Уход в сторону это вопрос про голову, вопрос конечно интересный но не в этой теме...вот тут можно http://l-fish.ru/for... А что бы таких вот уходов в сторону от темы не было, вам бы сразу надо было правильно указать название рыб. |
|
#1933343 |
Постоянный посетитель
|
|
кстати чтото я кокосов давно в магазинах невижу |
|
#1933374 |
|
|
|
Aleksandr-SaratovДа, есть такое дело, пропадают временами, тоже обратил внимание. |
|
#1933805 |
Постоянный посетитель
|
|
купил у местного разводчика рыб по 10р 80 данио (окозались светятся в УФ) и 50 суматранских барбусов, кинул 1 брокколе и барбусы как пираньи треплют ее.. вот думаю не обожрутся ли до смерти ей? |
|
#1934508 |
Посетитель
|
|
Господа, опять же подниму вопрос. |
|
#1938741 |
|
Малёк
15
Саратов 7 года |
|
подскажите плиз искал дропчекер безуспешно их у нас впринципе нет или может кто видел где |
|
#1938861 |
Завсегдатай
|
|
миронов Есть - Саратов: Продаю, куплю, меняюсь, отдаю (2013 год) |
|
#1938865 |
|
|
сообщение AlexndТут как в разделе болезни на вопросы надо ответить: какой объем, чем кормите, что за соседи, какая температура, какая продувка, какой режим подмен, какой возраст у рыб. |
|
#1939433 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у кого-нить живут такие монстры? |
|
#1939552 Нравится Каменщик
|
Завсегдатай
|
|
Aleksandr-Saratov Бред, ему даже поплавать места то и нет))) |
|
#1939598 |
Посетитель
|
|
Aleksandr-Saratov Мучают животинку тож самое что зол рыбку в рюмку запихнуть. |
|
#1939600 |
|
Посетитель
|
|
аквариум больше тонны, нормальный обьем для пангаса. Судя по тому что он такой вырос, за качеством воды следят, скорее всего стоит протока. |
|
#1939668 |
Малёк
|
|
Aleksandr-Saratov Неужели же они такими вырастают!!!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть!!!!!!!!!! |
|
#1939705 |
|
|
~GoldFish~Они такого размера и в 50л вырастают. Но явно рыб не для домашнего аквариума. |
|
#1939706 |
|
|
|
Ekaterina90Это другой, хищный с высоким верхним плавником, жрет все что шевелится. Обычные 30-40см в аквариумах больше не бывает. |
|
#1939707 |
Малёк
|
|
Евгений Саратов Серьёзно в 50 литров может таким вырасти??это же уже целая акула!)) |
|
#1939709 |
|
|
#1939711 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгений Саратов а мне понравился тот гигант... такой добрый почесать его можно, но карп кои такого размера был бы прикольнее |
|
#1939713 |
|
|
Aleksandr-SaratovКои до 120 кг, эти до 150. Есть арапайма те до 3 метров. Но явно ведь все это не для дома. Да и черепахи свинорылые тоже 70 кг. Есть у людей тяга к крупным зверям... |
|
#1939718 |