Модератор
|
Саратов, общий раздел - 2 |
Обсуждение креветок Саратова - Креветки в Саратове |
|
#1782688 |
Посетитель
|
|
Сказано продолжать , значит продолжаем : |
|
#1783265 |
|
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
У меня обычные катухи, правда толку от них ноль, красоты нет - согласен. |
|
#1783524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Manrusтиломелний как-то брал. но чет они капризные им оч. теплая вода нужна. теодоксусы живут у мен. их на волге моно наловить. |
|
#1784054 |
Посетитель
|
|
Manrusя у glowstar заказывал, если народ набереться, то можно и заказать Креветки,Новинки о.Сулавеси, Крабы ,Раки, Улитки, Рыбки и отоцинклус .На опт-скидки!!!! |
|
#1784081 |
Малёк
48
Саратов 9 года |
|
Световид Если соберётесь, возьмите меня, я тоже хочу кое-что заказать! |
|
#1784167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Наконец то в Саратове появилось еще что то кроме рамирези и какаду!!! Я сегодня пару макмастеров взял уже во всю едят! |
|
#1784388 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
termv А где и в какую цену ? а размер рыбки какой? |
|
#1784943 |
Постоянный посетитель
|
|
Как всегда зоомир рулит на рахова и на мичурке есть цена от 180 размер см 5 самцы 2,5 самки |
|
#1784947 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс а как там поживает проект запаянной банки ? |
|
#1785302 |
Посетитель
|
|
в зоомире появились улитки неретины, красногубые, зебры и красноточечные по 40-50р |
|
#1785427 |
Постоянный посетитель
|
|
Да похож что кроме как в зоомире в нашей деревне достать что нибудь кроме ширпотреба не где! |
|
#1785711 |
|
Завсегдатай
|
|
#1785718 |
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUSГейзер престиж-2.Цена 3700р.Магазин "Юный техник" Рахова_кутякова.Это самый оптимальный и недорогой.Если в наличие нет можно заказать. |
|
#1785798 Нравится VLAD64RUS
|
Посетитель
|
|
VLAD64RUS Если для питьевых целей собрались фильтр ставить, то зачем Вам осмос? Система с обратным осмосом и реминерализатором не сможет обеспечить организм необходимыми для его жизнедеятельности микроэлементами. Поставьте 3х ступенчатую систему очистки типа Гейзер, Атолл и т.д. Хороший магазин, помимо Юного Техника, находится на углу Железнодорожной и Б.Горной. Я себе месяц назад взял Гейзер Био 321 за 3590 р. |
|
#1785849 Нравится VLAD64RUS
|
|
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUS Боюсь, что при такой полной *опе из крана Гейзеру престиж-2 полная *опа тоже быстро придет. У него префильтр маленький и один, он скорее для воды почище. Тут надо полноценную трехступенчатую предочистку. Только без биоочистки, ибо серебро в банке нафиг не нужно. А может и осмос и не нужен, а только хорошей фильтрацией обойдешься. Осмос- в основном для снижения жесткости, почти все дерьмо хороший префильтр убирает. А после осмоса еще реминерализовывать воду придется. Гейзеры в Саратове: http://www.geizer.co... Атоллы: http://www.ecofilter... |
|
#1785858 Нравится VLAD64RUS
|
Завсегдатай
|
|
Ок. Спасибо, завтра буду приобретать наверно "Гейзер" без осмоса, а то у меня давление воды оч низкое, боюсь не продавит))) |
|
#1785993 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUS а что в воде то ? железо, соли какие или просто механическая взмуть ? у меня у родителей стоят какие то дешевые фильтры из прозрачноой пластмассы (там типа бечевки внутри), для механической очистки - самое то, а как время менять - еще и веревка в доме, помидоры привязывать ))) может стоит многоступенчатую фильтрацию, чтоб хороших и дорогих картриджей на дольше хватало вот типа такого: Изменено 3.3.13 автор Manrus |
|
#1786024 |
|
Посетитель
|
|
сообщение termv Вы ошибаетесь, просто не знаете где искать, много различных редких рыбок есть в Саратове, в том числе и у меня, только они мало кому нужны, поэтому носить их на Сенной нет смысла, всем как раз нужен ширпотреб. А если знать, то макмастера можно было купить у разводчика, который их туда сдал, в полтора раза дешевле. Да и какаду появились у нас в достаточном количестве всего несколько лет назад, благодаря не Зоомиру, а местным любителям. |
|
#1786285 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS ниче так водичка, богатая жлезом поди) У меня такая бывает когда воду отключают, замучился аэраторы в кранах читить. Поставлю на протоку веревочный фильтр, он недорогой, купил за 500р. называется "фильтр для стиральных машин" точ в точ как на фото. Фильтр купил себе аквафор, говорят что типа гейзер лучше, но цена для меня решала, набор с 3 картриджами и всем комплектом для установки стоил всего 1590р. Продаются они в магазинах "гроздь" |
|
#1786300 |
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
сообщение БоБ aqa я бы тоже присоединился к заказу если такой будет |
|
#1786408 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот прикупил себе сегодня систему очистки AquqKit UF-5-1 |
|
#1786479 |
Постоянный посетитель
|
|
custo.spВозможно ошибаюсь эт даже к лучшему если так ! Ток где искать то ?Пока найдеш забудеш что искал ! А то что все ширпотреб предпочитают я полностью согласен поэтому и носят его а спросиш у кого что то поинтересней так руками разводят мол дорого с этим заморачиваться вот и складывается такое мнение! С уважением |
|
#1786610 |
Малёк
19
10 года |
|
сообщение Nomit Может тему отдельную создать нужно? Я тоже там хочу кое-что заказать! |
|
#1786789 |
|
Посетитель
|
|
termv Обращайтесь, если знаю, что-где взять - подскажу. Изменено 5.3.13 автор custo.sp |
|
#1786971 |