Модератор
|
Саратов, общий раздел - 2 (страница 15) |
Обсуждение креветок Саратова - Креветки в Саратове |
|
#1782688 |
Малёк
![]() ![]()
24
Саратов 8 года |
|
Володь, я-б с радостью, но ищу поближе к дому, надо было тех тогда забрать ))) |
|
#1946977 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
Саратов 8 года |
|
а есть у кого рили? |
|
#1946992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fisher-285, могу отдать трех желтых ампул- подростков. Приучены жрать овощи и таблетки, за поеданием растений ни разу застигнутыми небыли. Они сантиметра 2-3 в диаметре. |
|
#1947146 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисена Доброго времени! Да никаких, особенно если типа морского. есть просто забавные мелкие цихлы - апистограмма рамирези, апистограмма агассица, апистограмма борелли, рамирези электрик блю, но ни у кого из них нет "морского" антуража. Под псевдоморе только малавийцы пойдут, но им хотя бы 150-200 л. рамирези желтоватые, борелла - зелено-желтые, электрик блю-синие, агассица всегда по-разному, в основном - черно-желтые на тоне серебристого металлика. |
|
#1947160 |
Малёк
![]() ![]()
24
Саратов 8 года |
|
Лисена посмотрите хромис бабочка, не большие, и красивые знаю кто разводит |
|
#1947199 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Саратов 6 года |
|
Отдам попугая Кореллу мальчик, возраст 8 месяцев, здоровый, общительный, ручной, с большой новой клеткой золотого цвета размер: высота 70 см, ширина 45 см., глубина 35 см. |
|
#1948180 |
|
|
#1948306 |
Новичок
![]()
1
![]() 11 года |
|
#1948599 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nattka999 Могу Вам бесплатно "отсыпать" креветят-гибридов, получившихся в результате скрещивания черно-синих рили и оранжевых креветок. Цвет - прозрачное тело в серый и голубой крап. |
|
#1948649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nattka999 я могу сыпануть) |
|
#1948694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
есть буцики на обмен |
|
#1948750 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
Саратов 8 года |
|
Nattka999у меня есть молодняк вишень, ленинский район |
|
#1948821 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на авито были карпы ком в продаже недорого, но не успел позвонить как объявление пропало |
|
#1948940 |
|
|
Aleksandr-Saratov Вот тут четыре штуки продают http://www.avito.ru/... Но если позвонить - думаю расскажут у кого покупали |
|
#1949041 |
|
Малёк
![]() |
|
Nattka999 Зашибись)))а я тут сижу жмусь-стесняюсь попросить креветок хоть каких нибудь убогоньких хоть парочку)))А оказывается так всё просто)) |
|
#1949047 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
InSideвидал это объявление... правда на фото страшные, только бы золотого взял... было раньше объявление про кои и стерлядей в аквариум. В конце года просто планирую переезд, а потом аква будет надолго убрана из-за ремонта, поэтому лихорадит аж - не знаю кого подселить, все хочется, все нравится ![]() кои понравились, что подвижные постоянно и быстро вырастут и им барбусы плавники не почикают, т.к. не вуалевые они, а также гирики не присосутся.. правда травнику конец придет, но чтото последнее время мало времени травой заниматься и еще какието водоросли бурые появились чуть с горяча недавно с авито не купил краснохвостового сома, тоже мечтаю такого красавца заиметь Изменено 13.3.14 автор Aleksandr-Saratov |
|
#1949080 |
Малёк
![]() ![]()
24
Саратов 8 года |
|
если кому нужны хелены обращайтесь, есть еще немного на продажу |
|
#1949155 |
|
|
|
Aleksandr-Saratov Да, объявление видел. Оно и сейчас в кеше гугла есть, но с ненормальной системой показа телефона на авито (тыкнуть ссылку надо и телефон подгружается) естественно в кеше есть все кроме телефона ![]() |
|
#1949474 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
InSideэт да, иначе все телефоны спарсят и спамить по ним будут... вопщем не знаю кого подсадить к рыбасам, надо будет по сенному побродить в выходные |
|
#1949592 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всем привет! Нужна банка 50-70 л поменял бы на немного бумажек с нолями |
|
#1949684 |
|
|
|
#1949969 |