Модератор
|
Саратов, общий раздел - 3 (страница 10) |
Продолжаем разговоры, в рамках Правил Форума... |
|
#1956362 Нравится Андрей 54
|
Постоянный посетитель
|
|
maccus как раз наоборот.. правильное они не являются пищевыми конкурентами Изменено 31.7.15 автор Max110 |
|
#2113080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2113810 |
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемые аквариумисты, решил поделиться с Вами своей радостной новостью. Пришел к решению существенно увеличить объем аквариума. Предстоит немало труда и затрат, но это того стоит... Я думаю мои эмоции Вам понятны) |
|
#2116246 |
Постоянный посетитель
|
|
Каждый аквариумист сталкивался с тем, что перекармливал своих рыбок. Как правило проблемы не заставят себя ждать.. Это и помутнение воды и ухудшение самочувствия обитателей, активное размножение водорослей. Хотя возможно особых проблемам, перекорм Вам не доставит. Почему?! |
|
#2117214 |
Посетитель
|
|
Надо кому мох, помоиму Яванский, отдам за спасибо. Мха относительно много, разделю на желающих, связь через личку. Изменено 16.8.15 автор mishany |
|
#2117678 Нравится Lyzina
|
|
Новичок
|
|
Всем доброго времени суток, хочу приобрести микрорасбор галактик, может у кого есть на продажу |
|
#2118094 |
Новичок
5
2 года |
|
добрый день, может кто нибудь помочь с приобретением креветок red fire в количестве до 50шт? |
|
#2118632 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2121242 |
|
Малёк
|
Северум маутбридер (страница 10) |
Два месяца, как появился малек маутбридера или краснобрюхого северума, у кого есть интерес, в кличку. |
|
#2121671 |
Новичок
|
|
Всем привет, кто подскажет где у нас в Саратове ольха растет? Шишек насобирать хочется |
|
#2123304 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! А есть ли у кого седжики , самец подросток нужен |
|
#2123515 |
|
Посетитель
|
|
Народ, подскажите, у кого-нибудь есть молодь Апистограммы Рамирези? Хотелось бы взять недорого.А то на Сенном что-то уж больно цены загнули. И подскажите, насколько они требовательны? |
|
#2126357 |
Малёк
|
|
Уважаемые форумчане Саратова.кто поделится быстрорастущими растениями , может после прополки... элодея , роголистник.мох яванский... буду очень признательна... |
|
#2128464 |
|
|
Lyzina Мох есть, эхинодоруса кустик-два отдам. Пишите в личку |
|
#2128481 |
|
|
|
ghost budda Жили-жилм у меня - толпа целая : и желтые и синие и классические. Икру метали как из автомата. А потом раз - все синие друг за другом полегли. Осальным хоть бы фиг. Потом все желтые. Потом классические. Остальным рыбам все ок, живы здоровы а эти вот пачками так все и ушли. Кагбэ беспричинно. Хз. К зиме думаю еще попробовать. А почем они счас на сенном? Изменено 18.9.15 автор InSide |
|
#2128486 |
|
|
termv В золотой рыбке есть. В зоомире на рахова кажется тоже были. |
|
#2128488 |
Посетитель
|
|
InSide Я когда по просьбе брата ему присматривал-там были 150-200р за одну.Брат решил таких не брать.Я сейчас позвонил одному товарищу (телефон подсказал Murom988)-он обещал отложить парочку.Тем более температура воды у меня для них подходящая. В самое холодное время (когда еще не дали или уже отключили отопление) у меня температура в аквариумах не опускается ниже 25 градусов. Обогреватель я даже не ставил никогда-наоборот, пришпандорил вентиляторы сверху! Надеюсь им понравится Изменено 18.9.15 автор ghost+budda |
|
#2128559 |
|
|
|
ghost budda 150 нормальная цена. Они и раньше-то по 100-125 были. С температурой у меня тоже самое, но рамирезки полегли, думаю, не от температуры. |
|
#2128813 |
Посетитель
|
|
InSide Вполне возможно.Вообще пишут, что они вообще очень чувствительные рыбки.У меня до этого вместе с Гуппи Эндлера обитали Кардиналы... Сейчас от 12 шт остался один (((( Что с ними случилось- мне тоже не понятно.Вроде ни чем не болели.Даже когда у самок гуппи была манка-их она не затронула (были чистые). Как думаете, стоил ли Вишень пересадить в другой аквариум? |
|
#2128815 |
|
|
ghost budda Мои рамирезки вишен ели - тока шум стоял. Один самец, похоже, только ими и питался, есть выплывал раз в неделю. Но если рамирезки буду совсем мальки - то могут и прижиться. У меня агасица была, жила с вишнями с раннего возраста и была к ним вообще равнодушна. Весь акв третировала, а вишен не трогала. Кардиналам нужна температура 16-21, а свысокой они будут конечно жить но недолго. Изменено 20.9.15 автор InSide Изменено 20.9.15 автор InSide |
|
#2128825 |
|
|
|
В зоомире на Рахова рамирезки по 150 еще остались - сегодня видел. В золотой рыбке по 400 обычные рамирезки |
|
#2128911 |
Посетитель
|
|
InSide Я уже позвонил товарищу повторно-он мне отложил парочку диких Рамрезок (обычных).Предлагал Электрик Блю, но мне они не очень понравились. Тогда буду пересаживать Вишень в 10-литровый аквасик (там только 3 неона плавают).Думаю, им там будет в самый раз. |
|
#2128949 |
Постоянный посетитель
|
|
ghost buddaНу не знаю у меня рамки нормально жили, t-26-28 была кормил правда разнообразно, но как завел акар от них пришлось отказаться , уж больно мелкие для них рамки, а так не скажу что они капризные были |
|
#2129008 |
|
Посетитель
|
|
termv Похоже, это все-таки зависит еще и от того, какие родители у этих рыбок.Вообще, я у друга в аквариуме видел Рамирезок.Смотрятся просто супер, особенно если аквариум сильно засажен травой. Электрики немного теряются, а вот дикая форма гораздо интереснее! |
|
#2129020 |
Посетитель
|
|
#2129041 |