Модератор
|
Саратов, общий раздел - 3 (страница 11) |
Продолжаем разговоры, в рамках Правил Форума... |
|
#1956362 Нравится Андрей 54
|
|
|
#2129043 |
|
Посетитель
|
|
Помню каменщик продавал излишки. Не знаете, сейчас занимается этим? |
|
#2129173 |
Посетитель
|
|
mony22 Даже не знаю.Хотя судя по тому, сколько у него аквариумов и насколько хорошо он все это содержит-его питомцы должны постоянно плодиться!Ему в личку нужно написать. А насчет растючки... Если бы немного раньше написали...я как раз пропалывал аквариумы и много Валиснерии спиральной и Роголистника ушли в мусор от того, что просто не было времени выкладывать на форум((( Изменено 21.9.15 автор ghost+budda |
|
#2129203 |
Постоянный посетитель
|
|
mony22в личку напиши мне Изменено 22.9.15 автор termv |
|
#2129352 |
|
|
Родостомусы сейчас регулярно бывают в магазинах, но насколько я понимаю - все завозные. А разводчика в Саратове нет? Хочу купить десятка полтора, но лучше б местного разведения |
|
#2130130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Появилась возможность поставить еще один аквариум литров на 250, стою перед делемой - купить готовый или заказать. Готовый проще и с понятным качеством, но с необходимостью доработки, заказать страшновато по качеству, но есть возможность сразу заложить то что надо. Пока изучаю вопрос и рассматриваю разные варианты. В связи с чем вопрос: клеит ли кто-нибудь в Саратове и области качественно аквариумы с гарантией и качественной тумбой и крышкой? если есть такие, то прошу отозваться или дать реквизиты в личку. Хотелось бы качество не хуже Ювеля, баласт в тумбе и свет на Т5. размер 100 Х 50 Х 50 (50 в высоте это высота водяного столба) |
|
#2131864 |
Посетитель
|
|
У нас галактик продает (разводит) кто то? |
|
#2135547 |
Посетитель
|
|
mony22 Посмотрите на Авито в Энгельсе.Я там видел разводчик продает.А в магазинах не видел( |
|
#2135702 |
|
Посетитель
|
|
Всем добрый вечер! |
|
#2136072 |
Посетитель
|
|
dsmirnoff Не только у тебя, а и у меня тоже.При том уже давно |
|
#2136077 |
Посетитель
|
|
сообщение ghost+budda Жаль... очень жаль... |
|
#2136079 |
|
|
|
mony22 В зоомире на мичурина есть эритромиконы. Спросите - может и галактики бывают |
|
#2136179 |
Посетитель
|
|
Предыстория. |
|
#2136544 |
Посетитель
|
|
mony22 Я уже 30 лет на горе живу и меняю из-под крана постоянно. Все в порядке. Только весной паузы иногда делаю. аквариум у товарища свежезапущенный? |
|
#2136934 |
|
|
|
mony22 Как говорил доктор Хаус - все врут. Может он при смене воды еще какую хитрую средству доливал? Ну, для улучшения воды? И да, а почему товарищ сам-то не напишет? Зовите его сюда - а то тут последнее время чо т тихо как в музее. Или может саратовсие аквариумисты на какой другой форум массово ушли? Кто знает? |
|
#2137098 |
Посетитель
|
|
InSide Многие на Аквафанате сидят.Там гораздо больше народу бывает и поиск адекватный.Правда он украинский( |
|
#2137121 |
Малёк
21
9 года |
|
InSideПривет. Я тут почитала немного)) Если вы про человека, который льёт воду из под крана, то готова подтвердить его слова)) Никогда и ни при каких условиях не лила химию в аквариум. Всегда лила из под крана, а живём мы не на родниках)) При чём даже таким, как бытует мнение, капризным рыбам, как дискусы. Все живы и здоровы. |
|
#2137124 |
|
|
|
tusja Моя твоя не понимать, простите. Вы о чем? Или вы и есть тот товарищ с соколовой? |
|
#2137132 |
Малёк
21
9 года |
|
InSideУвы нет)) Я товарищ с Солнечного) Это моя твоя не понимать))) Ну не трачу я деньги на всякие кондиционеры, лью из под крана напрямую...))) |
|
#2137134 |
|
|
tusja А, ну так я тоже лью из под крана и зимой, и особенно в межсезонье, часто из горячего крана. Но тут речь выше о том, что у некоего товарща после смены воды гибнет вся рыба в течение 5 дней. У вас какие версии на этот счет? Почему так может быть? Я вот предположил, что дело может быть в каких то химикалиях, добавляемых аквариумистом умышленно и осознанно Изменено 13.10.15 автор InSide |
|
#2137139 |
|
Малёк
21
9 года |
|
InSideАааа! Вы вон о чём! Я просто не поняла. Возможно товарищ начитался всяких рекламных лозунгов о том как сделать воду прекрасной, тогда всё может быть. Сама перестала химией пользоваться года 2 назад. А когда первый аквариум поставили, то лила всё подряд, то вода помутнела, то рыба не так посмотрела)))))Может и добавляет товариСЧ какую нибудь бяку втихаря.))) Сейчас и на подделку можно нарваться, кто знает, что туда намешали. |
|
#2137142 |
Посетитель
|
|
Нашел в Сратове родостомусов ГОРАЗДО дешевле магазинных. Вроде разводчик. |
|
#2137181 |
|
|
dsmirnoff Это который на авито? Но он там от 100-500 штук продает и возраста странного в 5 месяцев. |
|
#2137275 |
|
Посетитель
|
|
сообщение InSide Ага, он самый. Мне 20 голов продал. |
|
#2137509 |
Посетитель
|
|