Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Привет! Я из Саратова. Что предлагаем на обмен? я тут хочу сложить пару попугаев что то невыходит- думаю мож маленькие ещё... Купил себе синодонтисов- с дуру 6 шт. ща по разным аквариумам распихал. Готов поделится!!! Изменено 5.5.09 автор SciFi |
|
#826678 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Синодонтисов у самого пара. сейчас пытаюсь размножать Чипоко. из растений василинерия уже пол года чахнет- незнаю почему. могу отдать в добрые руки. так же отдам улиток миланий или поменяю на на равновесную орду роговых катушек(их цыхлиды очень любят) . |
|
#827338 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс роговых катущек незнаю как и извести из одного из своих аквариумов... ща там мелочь осталась. Меек- нет ли их в Зооцентре Прайд что в Мирном переулке? |
|
#827406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
меек то полно, но мне крупняк нужен не моложе года. а то его чипоко насмерть забъет... но это чуть попозже- вот 350 склею... |
|
#828442 |
Посетитель
|
|
Я из Саратова. |
|
#828484 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не из Саратова, но довольно близко - из Балаково. До Саратова могу легко дотянуться, если надо |
|
#830111 |
Посетитель
|
|
Друзья, нет ли ни у кого хемиантуса кубы, серпасов вуалевых и тетр стеклянных? Рыбех бы по пятку взял, а растючки сколько есть... Могу купить, поменять, просто взять :) |
|
#837563 |
Посетитель
|
|
Acifer извёл стеклянных тетр. одна осталась добаливает- думаю что с ней будет. заболела стеклянная тетра на сенном продают годовалых тетр, и на Агафоновке в магазине. вроде как развести их легко. Главное отсадить. у меня тут бооольшое потомство ампулярий. И Макраподы альбиносы в третий раз гнездо строят- надеюсь выйдет у них. |
|
#837655 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс синодонтисов вроде как уколом только размножают. Они у тебя до каких размеров доросли? И где их взял. У меня вроде как гибриды синодонтисы. Думаю всё же куда их пристроить из 6 - 3 отвёз и сдал в солнечном, сразу кто то их взял- красиво смотрятся |
|
#837658 |
Посетитель
|
|
сообщение SciFi Ни разу на Сенном не видел. Я брал в Зоомире, но сейчас всех раскупили. А где в Агафоновке магазин? Какой расцветки ампулярии? Кстати вопрос ко всем местным: какие у нас в городе параметры воды? Изменено 20.5.09 автор Acifer |
|
#837785 |
Посетитель
|
|
Acifer какой Зоомир? где он? Посредине стоит тётка с прозрачными тетрами, читал что пр.тетры создают пары и строги в этом отношении- мож они в её воде не нерестятся- не знаю, не спрашивал. У меня - если бы не загубил, хорошо чувствовали, вообще неприхотливы. И полоска на плавнике белела- готовность к нересту была у них. Агафоновка. В бывшем кинотеатре Родина на 2 этае зоомагазин, туда судя по всему дяденька с сенного отнёс, у которого я и покупал своих. Рыбки и те и те скорее всего местные. Вода в Волге по сравнению с другими реками - отвратительная. Например водку на воде из хопра легче пить. Вроде как она жесткая изначально. На сарбиси иногда параметры воды печатают, мож на сайте водоканала тож можно найти. Но я жил в разных домах, многое определяется старостью труб, в одном из домов руки мыть было невозможно- как будто слизь в воде плавает. От себя скажу что вода из родников богата нитратами, особенно в весенний периуд- но БЕЗ фосфатов, т.е. не цветёт! Я бы ещё кипячёную добавлял после минут 20 кипячения. но есть ньюанс- как бы не былокислотного стресса при запуске новых рыбсов. |
|
#837820 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SciFi Угол Рахова/Рабочая |
|
#837843 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс а до какого размера синодонтисы выросли у тебя? у меня 3 - двое вроде как плавают друг за дружкой. Как отличить их по половым признакам? |
|
#838504 |
Посетитель
|
|
Acifer ампулярии - жёлтые. сейчас где то около 10 =/- мм |
|
#838506 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс написал в u2u, в личку телефон. |
|
#841323 |
Посетитель
|
|
сообщение SciFi Отдаешь? Продаешь? |
|
#841398 |
Посетитель
|
|
Acifer сколько надо? у меня ещё штук 50 осталось. Поменять на что нибудь. А как ты глину вносишь? |
|
#841424 |
|
Посетитель
|
|
Глину можно в грунт подкладывать. Я синюю использую. Ребята, кто-нибудь продает растения? Я бы купил. Поездом можно отправить. Все вопросы и предложения в личку. Продаю Аквариумные растения и креветок. Прайс высылаю на электронный ящик |
|
#842629 |
Посетитель
|
|
сообщение shuvaev Глину также шариками под грунт вношу Вышли прайсик на aciffer@gmail.com |
|
#842869 |
Посетитель
|
|
Acifer нет ли у кого аквариума 60-140 л, советского, самокленного или на заказ. Взял бы за разумные деньги с самовывозом ;-)) |
|
#853640 |
|
Посетитель
|
|
Продаю растения, креветок и рыб. прайс лист высылаю по почте. подробности в u2u |
|
#861032 |
Малёк
17
16 года |
|
За сколько креветок продаешь???Если можешь напиши woof.nastja@mail.ru:smart: |
|
#861272 |
Посетитель
136
Балаково 14 года |
|
DNKЯ то же из Балаково. Можно Вам вопросик? Вы как воду меняете, всмысле прям из под крана или у Вас водоподготовка? А то я как не поменяю, так сразу въетнамка появляется. |
|
#861287 |
|
Посетитель
|
|
СемКатя опытном путём заметил- если воду через фильтр пропускать то на порядок меньше - в том числе и сине-зелёным водорослям питательных веществ. В волжкой воде как понимаю много очень фосфатов и так далее по таблице менделеева... а ещё лучше резульатат если минут 20 кипятить- но не всем рыбсам подходит мягкая вода. |
|
#861311 |