Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Саулози или демасони+еллоу? 200л
Посетитель
![]() ![]() |
Саулози или демасони+еллоу? 200л |
#3198770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffЗдравствуйте!Да как то грустно один вид будет лучше палитру цветов сделать.В 200л 15-20 хвостов мбуны вполне. Изменено 15.2.25 автор Vadim74 SusloffВот темку ниже пролистайте фото посмотрите как небольшой аквас человек оформил Лужа для цихлид |
|
#3198773 Нравится Susloff
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Очень классно получилось, спасибо за ответ и ссылочку) Vadim74 Просто насколько я знаю, то демассони, если их мало, то крепко друг друга долбят, (или это мне такие бойцы попадались) Саулози не держал, но предполагаю, что такие же гоаники, поэтому и думал над саулози - один вид и сразу два цвета ![]() |
|
#3198781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffНу да Саулоси биколорный вид как и Интеруптус.А Демасони есть у них такое как агрессия к сородичам можно Мпангами заменить эти поскромнее в плане агрессии SusloffЕсли найдёте можно Псевдотрофеус Полит тоже няшки А кимпума ред как великолепен или те же Флавусы самцы из небольших Элонгатус Неон спот тоже хороши мальчишки а Чевери Элонгатус как шикарен так что не демасоньками едиными богата палитра малавиков.Мне даже Йодики импонируют По три четыре хвостика каждого вида малей посадил и вырастут уже ляпота будет. |
|
#3198786 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Я живу в Австрии в провинции, здесь не особо с ассортиментом. Плюс у меня еще есть взрослый самец демассони F2, достался мне «по наследству», думал что б ему компания была ) Vadim74 Здесь из мбуны разве что зебры, еллоу, лабидохромисы и 2 вида чидонго, и то с трудом можно найти ![]() Изменено 15.2.25 автор Susloff Vadim74 Разве что по почте заказать, но зимой как-то стремно |
|
#3198788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffМда печалька у вас от слова совсем))А у нас вроде санкции а малавиков полно в коллекциях успевай разводить да продовать.Вот допустим у меня как |
|
#3198799 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Только сегодня смотрел этот выпуск! Даже не подозревал, что это с вами и общаюсь 😀 Vadim74 Ну а всё-таки, если выбирать из этих двух вариантов, что бы вы посоветовали? Саулози или еллоу с демассони?) Susloff Я буду в Вене в Мае, вот там выбор конечно поражает воображение, тогда может что-то доберу еще |
|
#3198804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffНу Еллоу Демасони будет два вида так лучше чем одни Саулоси. |
|
#3198807 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3198810 Нравится Vadim74
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffТоже рад познакомиться! |
|
#3199007 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
https://youtube.com/... |
|
#3200138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffМда у вас и цены у нас 170р стоит Демасони 3-4см хвостик. |
|
#3200268 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200292 Нравится Vadim74
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Подскажите пожалуйста по Ред Топам ![]() Нашел в одном месте, тоже малек, не особо окрашены. У них и самки и самцы яркие или только самцы ? И как они по поведению, насколько территориальные? Ближе к еллохам или чидонго? |
|
#3200719 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Susloffв вашем текущем виде аквариуму , я бы убрал камни с заднего плана, и сложил бы гору просто по центру. рыбам будет удобнее воевать, и вы больше их будите видеть, иначе демоны забьются сзади по щелям) демоны и еллоу значительно отличаются по размеру, пока мальки все красивые, когда вырастут еллоу такое себе в таком литраже аквариума. но не все ждут пока вырастут, меняются желания) пробуйте что понравится, аквариум ваш, вы в праве делать там что хотите для себя в первую очередь Изменено 26.2.25 автор Karnel1a Vadim74они же убийцы всего живого, и ныкаются всегда. |
|
#3200720 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200722 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Susloffа нет такого больше кто подходит к демонам, все мелкие типа демонов тоже псевдотрофеусе, и там будет война, но я сказал выше, пока они вырастут, пройдет более года, ваши желания могут измениться, делайте и сажайте кого нравится хватит следовать канонам как надо, аквариум ваш, для вас! Susloffну я фанат цихлид и я, вам Вадим кидал на мою ссылку лужа для цихлид, увы не сравился я с ней в плане, декоративности, камни покрывались диатомовыми водорослями и вид был не такой прекрасный как я хотел, дело было не в рыбах конечно, а в использованном грунте и моем водопроводе, пробуйте, дерзайте.) я пока мечатаю о 500л с фронтозами, пока развожу креветок) Изменено 26.2.25 автор Karnel1a |
|
#3200724 Нравится Deosto
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karnel1a Ой, Фронтозы это нечто) У меня была стая Бурунди в 300л, они похожи по своим «семейным» повадкам) Очень классные рыбы Karnel1a Здесь в Австрии, а точнее в регионе котором я живу еще проблема не с «фантазией», а с выбором цихлид в магазинах да и ценах на них тоже честно говоря. 15-25 евро за 3-4 см малька самой обычной красной зебры, к примеру, это у них в порядке вещей. А на витрине 4 вида цихлид да и всё на этом |
|
#3200727 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffРед топы звисит от кормления у меня где то видео на ютюбе есть где самок ярких показываю.Вид территориальный характер жёсткий по отношению к своим сородичам. |
|
#3200733 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Susloff Купил сегодня 5 хвостов Ред Топ «Шведен» и 5 хвостов Еллоу. И думаю, что на этом всё, больше никого не буду брать. В целом состав чик нравится, только ред топы пока совсем невзрачные коричневые 😀 Итого 8 Демассони 5 Ред Топ 5 Еллоу Susloff Заметил, что у одного еллоу «втянутый» живот ![]() Он может поправиться или такой уже и останется ? |
|
#3200898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3200902 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffПонятно я своих только успеваю трясти несутся как кролики)))Только видео своих производов отправил человеку на вотсап. |
|
#3200970 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201094 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SusloffНу это у них не плодятся)))А у меня как кролики.Вот видос производителей выложил там даже можно разглядеть самок инкубирующих. |
|
#3201122 Нравится Susloff
|